![]() |
Помогите!как сделать?
Народ помогите плиз!!!мы хотим с друзьями сделать рэйл или какой трамплин.Из чего делать?как?какие размеры?куда поставить,спрятать?
Буду очень благодарен. :confused: :insane: _______________________________________________________________ извените если тема уже была.небыло времени искать. :111824606 |
на skater ру была инфа в разделе "полезное" посмотри там
|
Найдите трубы и идите на какуюнибудь стройку , там вам рабочие сварят рейл за 100-200р :592:
|
спс тока из какого материала делать? :insane:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походи по дворам, поищи оградки, мы обычно спиливали ножовкой или скамейки железные тырили и тоже ножовкой кромсали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СКИНЬ ФОТКУ РЕЙЛА Я мОж НА ДАЧУ ВОЗЬМУ!!!
[ADDED=old_school]1210454156[/ADDED] Цитата:
|
дааа модесты это круто!! немного воображения и соображания и получается крутой каётский парк)))
|
Цитата:
|
Мы делали с чуваками зимой рэйл. Я попросил своего дедана и он на работе сварил, рэйл был около 2 метров длиной и 20-25 см высотой, трубу по которой будешь скользить делайте не очень тонкой, иначе хрен проедете по ней, и ножки делайте не оч длинными, будет неудобно подъезжать, но в то же время надо чтоб рэйл стоял устойчиво. Мы хранили его на площадке у моего друга, там много места, вот.... не лучший вариант как оказалось...короч, его спикрали какие-то уроды, СЦУКИ!
|
прячь к себе в парадную
|
Блин,чё за бред...размеры там какие-то.......Делай как тебе удобно.....Тупо труба,две ноги буквой "Т" вверх ногами))))А высота,длинна,эт как хочешь))))Топай на стройку с бутылкой водяры и заказывай им хоть реел буквой S)))))))))))))
|
old_school
э, чувак, я забил перывйй!! |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |