![]() |
Вытяжка
Народ подскажите как можно эффективно оттренировать вытяжку ?
|
надо выводить хорошо и просто перёд тянуть
|
я веду хорошо ток почемуто ноги как то как были ровно(почти) так и остаються...
|
Цитата:
|
попробуй сначала просто без доски с вытяжкой попрыгать, чтоб ноги размялись! а на доске в момент вывода передней ноги сразу вытягивай заднюю!
|
ВОТ Я НЕ МОГУ ВЫТЯГИВАТЬ НОРМАЛЬНО :(
|
у меня норм вытяжка на 8 ступеней максимум :roll:
|
хех...
я без доски попрыгал... попытался выводить даже без доски ведущую ногу вывожу а щелчковая просто сильно прижимаеться... =( |
UnDeRFl1p. да всё что ты делал, это всё правильно. но ты пытаешься съесть торт, который в тебя пока что просто не может вместится....
но чтобы было более плавно всё и красиво. попробуй просто не так быстро щелчковую подымать на твоём обычном олли, которое ты делаешь без проблем, чтобы она от доски не отрывалась вообще. и тогда просто повышай высоту со временем. удачи |
все правильно,со временем само придет.я лично просто стараюсь аж к ноузу вытягивать,но это мало кому помогает((так что послушай совет 1248a5 ))
|
те могут ворн за такие посты дать.лучше удали сообщение-5 дней или както так без форума тяжко)))
|
Цитата:
|
Цитата:
мне надо что мне надо делать с щелчковой ногой ? |
щелкай как обычно.просто той которой выводищь попробуй аж к ноузу выводить,у меня оолли так стало напорядок выше
|
ну олли у меня 50см
мне над чтоб ноги вытягивались как на мелон...(который я не умею) =) |
ааа понял,попробуй вытягивать не просто вверх а какбы вверх и вперед остается только тело контролировать чтоб за ногами шло
|
пасиба за саветы буду стараться =)
не опозорить фамилию :-D |
а у меня на 90 клонит.
на ходу нормально, а как через что нибудь сигануть клонит на 90 |
boned ollie крутой трюк.мне нра.хочу выучить
|
что
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |