![]() |
Саундтрек к какому видео тебе понравился больше всего????
У меня например сейчас звучит в голове один БлэкАут :gitar: :gitar:
|
парнушные саунтреки рулят!
|
digital - invasion
adio - one step beyond |
Все саундтреки к видео Zero!!!
|
оч хороший саунд во Флипе :),....
SuiTe к Зеро саунд почти весь итяжелый, однообразный, достали уже :).... только у Лопеза в Даинге прикольный музон был :) |
Из Флипа прикольные песенки...
|
все три Zero...
Baker... Оба Black Label'а... Emerica... хотя много чего понравилось всего и неупомнить :buhlo: |
1. mandown
2. land pirates 3. chomp on this 4. black out 5. new deal - 7 years glitch 6. cliche - europa 7. big brothers - boob 8. zoo york - mix tape 2 обычно в любом скейтвидеосе есть по паре крутых песен, но в вышеперечисленных видео мне нравятся почти все саундтреки. |
Меня припер саундтрек к фильму МУЛЕН РУЖ нах.. :)
|
Missled youth!
faundation арт оф бас |
Zore - Dying to Live
Foundation - The Art of Bars Flip - Of Course Coalition #2 - Fuck you Mr. Businessman Samaja lydshaja myzy4ka ! a otkydo eto vy vse videli Emeriky i Black Label ?? Y nas v Moskovskix magazinax ni4ego takogo ne prodajyt, ja o4en by xotel posmotret eti dva video ! |
Gde vy Cliche dostali ???
Ja dymal chto v Moskve malo kto znaet pro cliche ! Ja toje mogy poxvastatsja - ja v Sybboty na premery BOOTLEG xodil !! A esche tyt Girl byla premera no ja ne videl ! A kstati kto-nibyd smotrel Waiting for the World ili First Broadcast ??? |
в нете скачать можно
|
The Cure :dj:
Emerica Ths is skateboarding :fogive: |
Мне нравится музон из видео Zero - thrill of it all
|
Из видео Эмерики тож ещё прикольные...и Чомп он зис.....
|
Ответ очевиден для меня: Мэндаун и Мэйпл: блэк кэт. Во флипе музон прикольный был. А вот Зеро последний мне не понравился - слишком агрессивный музон. В зеро: мислд юс хорошая музыка.
|
флип , имерика, чонм он зис, адио , пж лэдд
блэк лэйбл меня вообще ни чем не порадовал (блэк аут) |
FOUNDATION |
BladeII-руулииит!!!=)
ахуенно... |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |