Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Лотерея "Big Game of Jart" (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40704)

ситистар... 20.02.2008 22:26

Лотерея "Big Game of Jart"

неужели придётся покупать Jart из-за лотерии?
ахахахха так хочется выйграть и так не хочется кататься на Jart ((
http://www.skateboarding.ru/news/rus/1047/

кто что думает...

Бомж 20.02.2008 22:28

loxotron po moemu

evk 20.02.2008 22:32

да выыы чего!!!! доски джарт мега крутые мне насрать на акцию я так и так на них бы катал... :good:

[ADDED=evk]1203532375[/ADDED]
качественные и не дорогие. формы идиальные... не буду навязывать своё мнение по мне то что нужно

Jeunesse 20.02.2008 22:40

куплю наверно
ради лотареи

foto model 20.02.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от city$TAR
придётся покупать

I-path 20.02.2008 22:50

куплю))

vint 20.02.2008 23:03

Доски нормальные!!!Лого по 1550 это вообще отлично!

не задрот 20.02.2008 23:12

Куплю.

Meloch 20.02.2008 23:14

куплю себе штук 10 и буду ждать
пока выпадет мой номер

vint 20.02.2008 23:32

В барсу было б шикарно съездить!

Ti Amo 20.02.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Jeunesse
куплю наверно

Цитата:

Сообщение от foto model
придётся покупать

Цитата:

Сообщение от I-path
куплю))

Цитата:

Сообщение от vint
куплю себе штук 10

Цитата:

Сообщение от vint
придётся покупать

Они на это и расчитывали

snapster 20.02.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от vint
Доски нормальные!!!

а кому не очень

Зелёный 21.02.2008 00:03

Я не стану покупать, всё равно ничо не выиграю. А так мне другие доски нравятся.

[ADDED=Зелёный]1203537782[/ADDED]
Бля, так и знал, ппц. ну лан, насрать

КУПЕЦ 21.02.2008 00:04

"одни из лучших скейтбордов в мире"

хахаха чё за бредятина псц написали... свежие в первый день ломаются

СДНЕВ 21.02.2008 00:19

ахаххаха ппц лохотрон блять русское лото еще над по телеку крутить где какойнить хач достает из мешка боченки...НОМЕРРРР АДИНАЦАТЬ!!!! БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

[ADDED=СДНЕВ]1203538760[/ADDED]
"Испанию на фабрику Jart*"
тип со звездочкой значит наебка

Jart Russia 21.02.2008 00:47

Пояснения

Как владелец компании - дистрибьютора Jart в России, хочу сказать несколько вещей:
Розыгрыш будет абсолютно честный и реально 3-е ребят из любого города поедут полностью за наш счет в Испани на завод Jart. Определяться победитель будет открыто, в магазинах партнерах, любой из Вас сможет там присутствовать. Скажите, у кого из Вас когда либо была возможность побывать на настоящем заводе, где делают дэки? А Вы знаете что заводов этих в мире не больше 15, включая Китайские? Когда еще у Вас может появиться такая возможность? Да никогда, ибо большинство дэк делаются сейчас в Китае, а туда Вас никто не потянет.
Так же будет возможность получить призы на месте, сразу при покупке дэки, для этого на талоне есть поле с изображением моментального приза.
Мы не говорним что Jart лучше по качеству или что-то в этом роде, мы говорим, что они одни из лучших, и это придумали не мы. Эти выводы сделало очень много Европейских и Американских изданий. Поищите в интернете. Там есть куча тестов они говорят лучше всего.
Замечу, что так же, этот талон является гарантией на дэки. Если Вы сломали дэку за первые 2 недели, то Вы сможете свободно поменять ее на новую. Тоесть гарантия 2 недели от слома и ГОД от заводского брака.
А покупать Jart или нет, это уже Ваше дело. У нас есть свой покупатель который доволен, конечно есть и те кому эти доски не нравятся, но так и должно быть, иначе было бы не интересно. Мы предлагаем Вам отличное качество по хорошей цене, у других брендов есть свои приимущества. Выбирать Вам. Мы просто стараемся делать что-то и для своих покупателей, а не просто продавать.
Удачного катания! :592:

snapster 21.02.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Jart Russia
Как владелец компании - дистрибьютора Jart в России, хочу сказать несколько вещей:
Розыгрыш будет абсолютно честный и реально 3-е ребят из любого города поедут полностью за наш счет в Испани на завод Jart. Определяться победитель будет открыто, в магазинах партнерах, любой из Вас сможет там присутствовать. Скажите, у кого из Вас когда либо была возможность побывать на настоящем заводе, где делают дэки? А Вы знаете что заводов этих в мире не больше 15, включая Китайские? Когда еще у Вас может появиться такая возможность? Да никогда, ибо большинство дэк делаются сейчас в Китае, а туда Вас никто не потянет.
Так же будет возможность получить призы на месте, сразу при покупке дэки, для этого на талоне есть поле с изображением моментального приза.
Мы не говорним что Jart лучше по качеству или что-то в этом роде, мы говорим, что они одни из лучших, и это придумали не мы. Эти выводы сделало очень много Европейских и Американских изданий. Поищите в интернете. Там есть куча тестов они говорят лучше всего.
Замечу, что так же, этот талон является гарантией на дэки. Если Вы сломали дэку за первые 2 недели, то Вы сможете свободно поменять ее на новую. Тоесть гарантия 2 недели от слома и ГОД от заводского брака.
А покупать Jart или нет, это уже Ваше дело. У нас есть свой покупатель который доволен, конечно есть и те кому эти доски не нравятся, но так и должно быть, иначе было бы не интересно. Мы предлагаем Вам отличное качество по хорошей цене, у других брендов есть свои приимущества. Выбирать Вам. Мы просто стараемся делать что-то и для своих покупателей, а не просто продавать.
Удачного катания! :592:

КЕФИРУ ПРИВЕТ!!!)

Jart Russia 21.02.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от snapster
КЕФИРУ ПРИВЕТ!!!)

Ну вот, раскусили :)

snapster 21.02.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Jart Russia
Ну вот, раскусили :)

))) а еще огромный и пламенный Васе Михайлову, между делом..

Flipok 21.02.2008 01:11

помоему простая херня чтобы доски покупали и команда развилась вот и всё

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.