![]() |
Самый лучший фильм, как вам?
Интересно, понравился или нет?
Я сам еще не ходил, наверно на следующей неделе пойду=) Что-то в блогах почитал, некоторые пишут, что круто, другие - что зря сходили вообще. |
я седня видел мне не очень
есть до хера угаров но порой затягивают сцены по времени и совсем чушь присутсивует |
только трейлер в кино видел, думаю щютки там одноразовые, тривиальные :zema:
|
хотелось бы посмотреть
|
пойду ради интереса
обидно что ничего не услышишь за громким смехом всяких дебиллов :frown: |
на выходных схажу
а так говорят угарный |
я просто тоже в субботу иду
вот и расстроился :frown: |
в субботу пойдём
|
не пойду на это дерьмо даже если попросят
|
бюджет $4 500 000
маркетинг $5 000 000 вот это правильный подход ахахаххахахахаа p.s судя по названию фильм -говно. |
хороший фильм
угарчики парковские аахаха |
ну там есть пара
|
ваще крутой фильм)
|
дальнабойщики меня улыбнули... не, юмор конечно так-себе...
|
Ну так норм. впринципе , на хохот пробивало моментах в трёх-четырёх (над Гариком все). Тока докуя лишнего , особенно с дозорами этими и тому подобное , с сортирщиной переборщили канеш еще , но поржать можно))
|
не досмотрел, не понравилось
|
скурили вдвоем косяк пона на стоянке в европейском.
в час ночи пошли на фильм ахаххаах в некоторых моментах я плакалъ от смеха :laugh: вообще фильм понравился.только затянули немного. Конец я понял сразу после того как он отключился на свадьбе. Еще понравилась куча девайсов из которых они употребляли по ходу фильма xD Вообще мне показалось что мы с другом так похожи на Вадика и полкило.хаха особенно когда они говорили про телок,куря табак :laugh: сцуко ставлю крепкую 4!) Советую сходить тем кто старше 17 |
ну незнаю тока что ходил некоторые моменты реальног крутые а так идею спиздили у всех очень страшных фильмов О_о
|
такоееееееее гавноооооооооо
|
хотели сходить в субботу...
да поклонники камеди раскупили все билеты на пару дней вперёд)... |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |