![]() |
Скейтпарк. Нужен ли он?
В моём городе нет скейт-парка. Мы все долбим нашу мэрию чтоб его сделали. Но мне мой друг тут сказал что он нам ваще нах не нужен. Только что зимой негде кататься. И я подумал. А правда, Нужен ли он нам? Подскажите мне.
|
Скейтпарки нужны,и притом они должны быть в каждом районе!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас просто город-быдло :frown: . маленький. тут деньги особо не водятся. да и мэрия сцуко жилит. но и по закону им надо нам чтонить сделать. так они нам делают.леса кусок дали :icon_mrgr ну а скейт парк дело дорогое
|
глупы вопрос конешно нужен
|
Скейтпарк не то что нужен, он просто необходим. Скейтпарк - залог прогресса :592:
|
конечно нужен ...
|
полюбе парк нужен ибо зимой нуна катать + в парке прогресс идёт
|
Цитата:
|
как без парка то зимой конечно нужен
|
НУЖЕН КАК ВОЗДУХ! :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужайн!!! бесплатный ну или 20р вход шоб без БМАхеров и ролларов тогда прогрессс пойдет, но сначалаа надо строить))
|
Нужен!) :good:
|
Да в чё за вопрос нужен или не нужен.Можбыть другу автара и не нужен,но он не единственный скейтер в городе я так понимаю.
Долбите мэрию дальше ! |
ну не скажу что так сильно нужен
лично мне зимой катать вообще не прёт, просто нет настроения, а нет настроения, нет вала |
нужен
|
вашу мэрию вы можете долбить сколько угодно.пользы не будет.вот если вы найдёте компанию, или человека, который готов поспонсировать, то с мэрией по другому разговор пойдёт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мне ненужен..я в сочи живу...
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |