![]() |
UNKLE в России!!!!!!!!
31 октября, церемония вручения RAMP 2007! Один из самых авторитетных экспериментальных музыкальных проектов в мире! ВПЕРВЫЕ В РОССИИ UNKLE единственное эксклюзивное выступление на церемонии награждения RAMP 2007! ОНИ ВЫБРАЛИ МОСКВУ! ОНИ ВЫБРАЛИ RAMP! Четыре года они молчали, четыре года от них ждали взрыва. Они вернулись с новым звучанием, с новым шоу и с новым чумовым альбомом. Джеймс Лавелль и Тим Голдсуорси, авторы самой нестандартной и оригинальной музыки в мире, культовый дуэт UNKLE едут специально на премию RAMP, чтоб представить российским меломанам свое полномасштабное шоу "War Stories"! http://img230.imageshack.us/img230/4...k4albumyz0.jpg 31 октября, клуб "Б1 Максимум", 19:00 Сейчас UNKLE находятся в мировом турне в поддержку своего альбома. Специально для участия в премии RAMP музыканты включили Россию в список стран тура! КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ НА ЦЕРЕМОНИЮ ОГРАНИЧЕНО! |
ты забыл про психею и прочий каловрат
|
туда надо идти только из за Джеймса Лавелля
|
и вообще нахуя это тут писать
|
Цитата:
|
я не про это
|
a pro 4to?sorry)
|
я про минимализм
|
АНКЛ
НЕ ДЛЯ ФОРУМСКИХ УШЕЙ согласен с панчем боря эту музыку должны слушать избранные) блядь я душу продам чтобы оказаться в москве |
может рванем на 2 дня как нить??
|
да чето бля никак
|
vashe??
|
Цитата:
я не про это |
ну мне плевать.
я именно про это |
я постараюсь приехать
|
ёпты!
|
да говно
|
да у тя все гавно
|
Цитата:
[ADDED=Johnny Megaman]1191016238[/ADDED] звонил в б1, сказал им что у них выступает анкл они так обрадовались этому и сайт unkle.com не смотря на электросердце этому тоже рад |
на официальном сайте клуба нет этого концерта
РАМП - мерзкая дрянь, как они догадались смешивать анкл и весь этот липбизкит...бмляяяяяя интересно какую цену заломит за анкл этот епаный клуб, если Bryan Ferry от 1500, про публику я молчу вапще |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |