![]() |
Продаю новые сникеры Fila. Москва
Вложений: 3
Всем привет, вобщем неудержался и купил в субботу кеды Fila, хоть и великоваты мне были, очень уж клевые. Последняя пара в магазине оставалась, а ща понимаю что здоровые мне писец все-таки, не смогу ходить. Вобщем за 1500р продаю. Размер US 11.5, UK 10.5, EUR 45. У нас 44-45 вроде (раз у меня 43 и мне велики) Доехал в них от магазина до дома и больше кроме как дома не одевал.
мыло - FonDi-0@yandex.ru аська - 208557000 |
фила делает суперские модели, моим уже второй год пошел и как новенькие)) бежевые такие, замшевые с двумя красными полосочками)) но эту фирму хрен найдешь(( ты где брал?
|
эти тапки тоже рап чувак, я потому и взял, сникеры фила почти такая же легенда как и Nikе Аir Forcе 1, классика. Проблема тока в том что велики а када разносяца ваще жесть будет. Кстати мне вчера сказали Гершевич ща в похожих ходит Фила.
|
kеды круто смотрятся ,у меня у знакомого точно такие же!
Цитата:
цена тож вполне подходящая. |
Цитата:
|
с узкими джинсами ****** будет ? ))
|
хз, с узкими тоже носят
[ADDED=b.k.Isolated]1190232055[/ADDED] хз, с узкими тоже носят |
я б взял но у меня 44 если размер норм будет то возьму
|
ну давай тада пасморишь, я на Победе живу. Стучи в асю
|
да...размерчик большой...был бы 9.5-10...то можноб было...а где ты покупал???
|
ГДЕ ПОКУПАЛ напиши плиз в аську 133146802 оч редко на форуме бываю. давно ищу такие.
|
b.k.Isolated
Друг а подскажи где такие можно новые купить и ваще где Fila можно в Москве купить? |
покупал в европейском, там не было с тех пор этой модели
Предложение все еще в силе |
крутые)
|
Цитата:
|
я возьму. в асю напиши 310496915
|
Берите Коля необманит кеды ШИК))))
|
Diogen без проблем, но ты не отвечаешь мне в аське, хотя я добавил тебя еще вчера и несколько раз писал, когда ты был в онлайне.
Если это глюки, напиши мне сам попробуй тада 208557000 |
b.k.Isolated
может я возьму,кстати. Смотря как сдам экзамен завтра. Напиши кстати почем новые брал? |
в профи на распродаже в начале зимы стоили 2к
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |