![]() |
8мм пленка для видео
У меня камера есть КВАРЦ 8XL,а вот где пленку достать 8мм для нее можно?может ктонибудь знает?
Применяемая кинопленка тип "С" (1х8) Размер кадра, мм 4.22х5.69 Зарядка киноаппарата кассета типа "Кодак", в том числе кассетой "Свема" Емкость кассеты, м 15 вот,кто что знает пишите! |
у меня в инсте операторы продают
|
Цитата:
|
мне тоже интересно
|
Цитата:
|
я умею снимать без фишая . а такую камеру найти несложно . я знаю пару мест . и деньги тоже впринцыпе на неё есть . просто я также знаю . что работать с плёнкой . будет сложно .
т.к. неизвестно где её брать .и где делать с ней всё остальное |
Цитата:
сложность пленки в том,что ее проявлять нада будет...но где проявить я думаю знаю(если там нет,то найти несложно),потом ее надо оцифровать....тут проблем вапще нет(это делают в любом лабе)... проблемой остается найти пленку! :insane: ;) |
а её как цифруют ? отдельно по кадрам . или сразу в видос ?
|
Цитата:
а если тебе нада па кадрам,то наверно пипец дорого будет :spy: |
т.е. ты сам нихрена не знаешь)
|
Цитата:
|
ну значит и не говори непроверенные вещи
|
Кореец
ВГИК. почем, не интересовался |
поинтересуйся )
|
moloko
зайди ко мне в инст и поинтересуйся сам=) там на доске обьявлений висит |
Цитата:
а можешь посмотреть сам когда будешь вследующий раз в инститьюте?был бы очень признателен.. :bigeyes: |
да . и узнай . реально ли там её отсканить и оцифровать
|
Цитата:
я же сказал,оцифровать - непроблема вапще...в яндексе набери чтонибудь по этому поводу,он тебе мильон сцылок даст....оцифровывают щас все и везде))) так что главное - покупка и проявка...а оцифровка дело десятое) :good: |
бля . если ты такой дохуя умный . найди хоть одно место где дёшего оцифруют 8мм плёнку ! в питере
|
Цитата:
найду,найду...ты не беспокойся,а как только найду то абязательно саабщу)) |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |