![]() |
когда-нибудь и скейт видео станет таким
http://www.mackdawgproductions.com/v...e069713af9fa6c
|
ого,качество видео вообще супер...
|
ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО СЪЕМКИ!!! КАК СНЯТО!! ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!! ОСОБЕННО ШДЕ ПО КРЫШАМ ДОМО В ПРИБЛИЖЕННО!! И ЛАВИНА!! КЛАСС!! ПРОСТО СУПЕР! |
это ток трейлер)
|
бомба
|
это имага 3 ??
|
Если скейт-видео станет таким-это будет очень круто :592:
|
причем года 3 назад уровень был как у имаджа 2, а сейчас уже приближается к киношному
|
а у меня не показывает :bigeyes:
|
дааа , мегакруто просто
|
Станет таким если не считать то, что в сноуборд денег больше вкладывают и у них бюджет больше. :?
|
это уже давно во всех сноувидео есть
|
******.
|
эт видос я уже посмарел на прошлой неделе,и уже раз 100 сморел,всё равно нравится.MDP всегда делают о*еный фильмы,чего стоит True Life(этот видос вошёл в истрою сноуборда)!Советую посматреть PMP(Pirates Movie Production) :good: Сылка есть на сайте досок)
Цитата:
[ADDED=Альберт]1178038629[/ADDED] Цитата:
|
посмотрим
все же мне сложно представить себе что скейтвидео будут сниматься на кинопленку все таки еси снимать стрит и в том виде в котором его снимают сейчас(дорожки например) в условиях ограниченого времени(охрана) да и не полазаешь с пленочной камерой как с обычной полюбому кое что будут так снимать(парковые съемки, напр очередной профайл Денни Вея) но вот стрит в том виде в котором мы знаем его сейчас снятым на пленку мне оч сложно представить поживем увидим к тому же стриту уже уготован конец |
Цитата:
гдет видел видос где Махнаю снимают почти на киношную камеру гигансткую такую |
Цитата:
|
мне кажется пафоса многовато. Чтобы нормально разглядеть трюк,все движения во время него, стиль просмотреть, в этом случае ненада камеру прятать за сетчатый забор или показывать половину трюка в одном ракурсе а половину в другом. Качество изображения канешно крутое, но всяких этих эффектов для скейтбординга было бы многовато...ИМХО
|
просто слов нету
|
оч оч оч крутые съемки
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |