![]() |
open the door!!!пришла сессия !
ну что люди, готовы расплачиваться за свои грехи перед Великой и Страшной Летней сессией ? у меня нифига нету ни книг ни лекции...
блин как сдать эту срань если в универе появляешься совсем-совсем нечасто??? а кака вы готовитесь? |
:?
только поступаю.... |
у мня еще 1 хвост за пошлую сессию....на физ кафедре обещают не выгонять...гыыы...а вот предстоящая сессия эт ваще задница полная
|
хвост за прошлую сессию???них...себе...нам бы давно за это засунули документы в ж... и послали бы куда подальше
|
о божеееее!!! надо вот прям было взять и напомнить((((( ж♥о♥п♥а
|
Цитата:
|
Цитата:
! :592: |
Цитата:
|
стараюсь не забивать, я не ботаничек, но уж лучше отучиться и потом зарабатывать нормальные деньги. Катать полюбому надо, но этот апрель просто была жесть. задавали столько, что даже ты сидишь до ночи делаешь всю эту ...ту и все равно не успеваешь ничего.
Creak, пока еще не поздно, советую взять все что тебе нужно, лекции и прочее. Вылетать же ты не очень хочешь, наверно. И уж скорее всего ты не на бесплатном. А когда тебя выгоняют за несдачу сессии, то ты просто тупо теряешь много денег. |
Цитата:
|
надеюсь меня не отчислятъ
|
сессия будет с след.году....шас тока поступаю
|
Не думаю об этом... Вообще стараюсь не затрагивать тему сессии... ну будет и будет
|
Цитата:
|
Ну тогда вперед, в чем проблема? Конечно лень, всем лень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с каждым годом на сессию становится плевать всё больше и больше. сначала ты учишь,потом ты читаешь и делаешь шпоры,потом бомбы, потом ты просто читаешь,берёшь лекции...потом ты тупо,без конспекта идёшь в универ и узнаешь "по чему у нас сегодня экзамен??"...у нас в универе именно так.даже ботаны забили на всё.
|
А какой универ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |