![]() |
Помогите сделать норамальный фингерпарк
2 учебника положить друг на друга это безпонтова
в ване кататься это ужасно есть из из дерева спомощью дремеля и прочех хрени выпилисть но деневяжки ьтаких размеров нету какие есть предложения |
хз, учебники и ВХС кассеты незаменимы
|
покупай рампу и фигачь в ней;) :gitar:
|
ну не знаю я на старых добрх учебниках мочу :592:
|
Цитата:
|
а я се купил парк год назад!! Вот не катался на нем месяцев 9 а щас пследнюю неделю начал опять катать!!! Так весело и круто
|
продам пикник и фан из дерева ... фан копия блэк ривера ... если заитересовался - все вопросы в асю ... 371567591 ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Гнобмашина-city$TAR |
я хочу парк и непарюсь :spy:
|
Извините, если не туда написала. Вопрос есть, народ, а те 2 резиновые прокладки, что в комплект к течдекам идут, их надо сразу ставить или нет?
|
прокладки можн и не вставлять..они ничего не дают...плюс болты не дотягивают до подвес из-за них...
|
Смотрите, тока начала кататься. и вот вопрос, когда на теч деке затякиваешь гайки на подвесках, то амортизации практически нет...так и должно быть? а если оставить мягкие подвески, то гайга болтается и может вообще отвалиться..
|
Насчёт парка:делай из всего что попало(лучше дерево)Например шахматная доска,или можно еоробки из под дисков PSP(ЕСли они у тя есть)Или самый простой способ это УЧЕБНИКИ :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar:
|
идеш в магазин с инструментами, пакупаеш там дверную ручку по сваему вкусу(реил), патом береш стопку дисков складываеш как ступени, к ним приклееваеш и все.наслаждайся :good:
[ADDED=Flan]1175953656[/ADDED] Цитата:
|
нада бы деревянный сделать
|
народ, собрались рампу делать. собственно какого размера примерно её сделать и может у кого есть чертежи или задумки?
|
Рампу-нафик,стрит лучше!
:y: :y: :y: :y: |
Вложений: 2
хм у мну идея фанбокс из дерева сделать но не для фингера... а для хендборда... да размер буит внушительный... есть у кого чертежи? хотябы для фингера или для настоящего фанбокса для скейта.. дальше в пропорции пральные я сам переведу.. плз чертежи скиньте...
[ADDED=hamsterrulez]1176051139[/ADDED] блин во накалякал чета типа этого хочу сделать |
hamsterrulez тебе не удобно будет гонять на нём. смотри идет подъём а потом тут же грань начинается, ты в неё будешь врезаться...её надо дальше располагать, мы когда делали такую же ошибку допустили, потом перилку чуть - чуть переносили подальше от подъёма дабы удобно было
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |