![]() |
Любимые мультсериалы 90-х годов.
Всем привет. У каждого из нас есть свой любимый мультсериал. Ребят, тут такой вопрос - кто помнит такой мультсериал и остались ли у кого-нибудь видео/аудио кассеты с записями этого мульта ? Назывался "Настоящие охотники За привидениями", он шёл в 93-м году по телеканалу "Останкино". Очень нравится этот сериал - ищу серии. Одолжил бы кассеты на время и поменялся сериями мульта - у меня есть в хорошем качестве порядка 35-и серий.
Скрин из мультфильма (нажать). Заставка мультсериала (нажать). БОНУС: http://video.mail.ru/mail/qweq1w2e3/OtherCartoons/ - заставки к мультсериалам, которые были когда-то популярны. Если завалялось - стукните, пожалуйста, в асю: 333-456-310, или мыло: qweq1w2e3@mail.ru. Спасибо. |
я не закрывал...кстати тема интересная..может выживет! для начала в видео
[ADDED=chuchaki]1166655562[/ADDED] есть тема любимые мульты...я просто объединю удачи на форуме |
Крутая тема.
Я вот вспомнил один мульт.Если чено,даже названия не помню. Там короче про семейку будущего.Они живут в космосе.Там еще уних домработница-робот,железяка такая на колесиках.И точно помню пацан там мелкий такой был толстый в кепке. Мож кто хотяб название помнит,а то крутой очень мульт был. |
Цитата:
|
:mrgreen: :mrgreen: Блин Футурама и Симпсоны :mrgreen: :mrgreen: РжУнЕмАгУ
|
Недавно скачал "Трое из Простоквашино" и еще продолжение "Каникулы в Ппростоквашино" и "Зима в Простоквашино" уже тысячу раз пересмотрел. Люблю этот мульт.
|
обажаю мультики....кончаю просто!по стс вуди,чиливилли,том и джери,+саус парк,советские мульты тож очень люблю..особенно серии про деревянную команду. которая во всех соревнованиях участвует! :good:
|
Грффины , симпсоны , футурама.
Когда маленький был , оч любил Том и Джерри , Тимон и Пумба , Черепахи Ниндзя , ну и совестский типа Ну погоди и др. |
мыши рокеры с марса!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
даже сейчас мультики смотрю, Гриффинов, Саус Парк и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпсоны.
|
Мишки Гамми
и трансормеры ,олдскульный мульт ваще |
Цитата:
|
Южный парк,спанч боб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне Котопёс нравится!крутой мульт!
|
Во еще вспомнил-ЭЙ,Арнольд!!!!Тоже круто.
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |