![]() |
KURT
Незнаю может кто выставлял уже
но врубив звук погромче и посмотрев видео... я рыдаююююю :cry: :cry: http://youtube.com/watch?v=h3NLmrOYB...elated&search= |
...хоть было и давно...но его жалко реально...музыка ваще отпадная у Нирваны...((( :bigeyes: эх, кстате музыка из этого видео это его переделанная песня
|
lf ds xt 'vj ijkm dct ? bkb yt gfwfys?
|
здорово конечно,но не обижайся,ничего особенного
много таких вещей есть сорри если кого обидел |
Цитата:
Нирвана значит ЭМО ну ты даешь :roll: [ADDED=ze green apple]1164390701[/ADDED] :frown: Цитата:
курта жааааааааааааааааааааалко |
ну каждому свое
|
Классный ролик...Нам не хватает Курта... :frown:
|
ага да...
|
он легендарная личность и Человек с большой буквы!!
я рос на его песнях!!!! [ADDED=LIMPER]1164392284[/ADDED] ze green apple у тебя случайно нет его концерта в нью йорке помойму...сольный... а то я потерял( |
курт :gitar: :gitar: :gitar:
|
ну хз....
чето прям много перепевок за неделю этой песни свалилось, блин мне не нра как поет баба, драйва нету |
Вложений: 1
In Grunge We Trust.. Ваще я сам альтернативу слушаю, но мой друг гранж он раньше меня постоянно по фестам таскал.. эх... Курт реально хороший дядька был...
Но и щас прикольно можно услышать песни Нирваны допустим в исполнении вот этих девушек)))) |
Цитата:
а так записей много вабще есть |
ну посмотри;) если что в личку пиши
|
жалк что застрелилс :icon_frow
|
Цитата:
могу залить куданибудь |
Цитата:
|
nastroenie
залей |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я считаю немного несправедливо было создать тему только про Курта.. ... ведь и Крис Новоселик и Дейв Грол(ща в Фу Файтерс) тоже очень хорошие дядьки)))
[ADDED=hamsterrulez]1164455754[/ADDED] Чет мне прям после этой темы так захотелось на гранж фест... знает ктонить ченить будет ин Маскау в ближайшее время я последний раз был в 7клаб на Войс оф Курт Кобейн(11.09.06) |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |