Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Снова осень (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=27048)

2MAQ 19.10.2006 21:10

Снова осень

Ни для кого не секрет что с приходом осени у многих появляеться плохое настроение,пропадает интерес к привычным делам,короче так называемая многими "депрессия"...Вобщем просто интересно узнать кто как избегает подобных "мозговых месячных"..
...Лично мое мнение,что не стоит зацикливаться на отдельных негативных моментах , во всем есть свои положительные стороны (как бы это банально не звучало)...По возможности проводить больше времени на открытом воздухе,найти какое-нибудь увлечение (помимо скейтборда) для разнообразия,ну и побольше витаминов))) ..

babybird 19.10.2006 21:13

осень-не осень, пофиг.
если в принципе все хорошо, не будешь обращать внимание на погоду.

Капитан 19.10.2006 21:20

Осень - пора спокойствия.. Умиротвоврения.. Не знал о существовании "осенней депрессии" до поста..

superheroes 19.10.2006 21:23

аарррр
ненавижу осень
тружно переношу

mistery 19.10.2006 21:24

когда как...а вообще я люблю такую погоду намного больше,чем лето...но погода действительно влияет на мое эмоцианальное состояние...серо все...краски где...живые...мертвая пора...

2MAQ 19.10.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от mistery
мертвая пора

Цитата:

Сообщение от Бип
пора спокойствия

Соглашусь скорее с Бип'ом)

White O. 19.10.2006 21:30

ну конечно осень,как и другие времена года имеет свои недостатки и не позволяет заниматься какими-то делами!но других возможностеей полно!!!действительно,надо думать о хорошем!
перемещаться под крышу,но и гулять тоже можно(ну,позаботившись о сухости ног;)),не грустить!!!осень-осенью,потом зима,весна,летто,...
сколько осеней мы уже пережили-и ничего фсё ОК!!!
:sml:

[ADDED=White O.]1161275449[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от mistery
серо все...краски где

а как насчёт "ковра из листвы"?...осень ассоциируется с кленовыми листиками...солнышко тоже бывает...

pixel.sound 19.10.2006 21:34

ниипет,депрессия у меня и летом случалась

mistery 19.10.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от White O.
а как насчёт "ковра из листвы"?...осень ассоциируется с кленовыми листиками...солнышко тоже бывает...

нет...не знаю...как объяснить...нет тех красок...ярких......я ж говорю..сами то краски они,конечно, есть..но именно для меня они серые...вот и все....

карты $ 19.10.2006 21:44

:up: я уже нашёл себе заниятие - и никакой дипрессии! :up:

White O. 19.10.2006 21:47

Мистери
ну както с таким мировосприятием...ты всю осень грустишь???
а как насчёт других времён года??? :confused:

[ADDED=White O.]1161276479[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от карты $
я уже нашёл себе заниятие

какое же?поделись улыбкою своей...;)

Butterfly Collector 19.10.2006 21:48

У меня нет никакой дипрессии,гуляю,дышу свежим воздухом.
Вот токо учеба напрегает...

mistery 19.10.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от White O.
Мистери
ну както с таким мировосприятием...ты всю осень грустишь???
а как насчёт других времён года???

нет,что ты))в жизни я оч позитивный человек))все,кто меня знают скажут,что даже слишком))ахахаха

нет..я не грущу..просто...настроение у меня...мм...более задумчивое наедине сама с собой...а так все всегда прекрасно))

White O. 19.10.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Liam
Вот токо учеба напрегает...

ну хоть осень-это начало уч года и мы ещё хотим вернуться в лето,фсё равно пока ещё не так дерут...вот ближе к сессии и сама она-а это уже ЗЫМА!!!
а мне пофиг,я люблю ЗИМУ-катаца!!!
люблю ЛЕТО-ток што б на берегу океяна,ну или ещё чего освежающего...нот ин москоу(домой-в москву ток под конец хочется-соскучиваешься по всем,даж по универу;))...!!!
ВЕСНУ люблю-особ её первый день-д.р.! и цветочки када распускаются!!

[ADDED=White O.]1161277212[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от mistery
все всегда прекрасно))

так держать!!!:)

Бык 19.10.2006 22:13

ну я пока в школе,так что учеба совсем не напрягает...ну а насчет осени..каждую осень меня посещает чувство жалости что кончился сезон очередной....а так вообще я собираюсь с друзьями, мы пьем пивко и все становится хорошо...

Капитан 19.10.2006 22:18

Когда приходишь в лес.. Когда видишь всю эту прекрасу листьев.. Купаешься в них.. Они попадают в рот.. Жуешь их.. Целуешь.. Благодаришь.. Солнышко светит.. Ааааа.. Так хорошо.. Счастлива в такие моменты.. Моменты полного погружения в природу..))

besenka 19.10.2006 22:22

А какая разница осень или нет,в осени тож плюсы есть и позитив,да и тем более с приходом осени приближается зима, а значит скоро можно будет кататся сноуборде. Да и тем более осень красивое время года.

Butterfly 19.10.2006 22:29

да вродь нормуль все))иногда конечно бывает.. :insane:

social silence 19.10.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от 2MACoff
Ни для кого не секрет что с приходом осени у многих появляеться плохое настроение,пропадает интерес к привычным делам,короче так называемая многими "депрессия"...Вобщем просто интересно узнать кто как избегает подобных "мозговых месячных"..

у меня нет времени на это

Bitch shield 19.10.2006 22:39

моя депрессия круглогодична
я же ТруЪ- Готх.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.