![]() |
Как почистить шкурку?!
Купил сегодня новую деку со шкуркой,наклеил,привинтил треки и пошел кататься.Но асфальт оказался гразным и шкурка запачкалась.А грязная очень некрасиво смотрится.Может кто знает как ее очистить? :rupor:
|
усе пипец(( теперь тебе придется ее выкинуть((
|
я слышал что ее можно промывать какой то спец.тканью без ворса и катешков.Вот только не знаю какой.А выкидывать ее очень не хочется!
|
Цитата:
начинай копить на новую [ADDED=Marlboro Vol.6]1160158938[/ADDED] Цитата:
|
аххахххххахаххахаха под струю воды :up:
|
Ну если шкурка черная.Береш кусок резины (машинная камера например) и трешь ей шкурку, сильно надавливая.потом сдуваешь или сметаешь всё с нее.все, шкурка как новая.проверено))
|
Жаль конечно...ну ладно-придется пока покататься так
[ADDED=pAcTa_MaH]1160159183[/ADDED] Цитата:
|
выйди во двор у ближайшй машины оторви калесо и вперед
:biggrin: |
у меня она все время грязная, гряз парафин всякий отстой, меня ненапрягает :kz:
|
уменя друг в гавно вступил незаметил и стал катать -уже 3 месяца с гавном катает нехера несмывается :)
|
Цитата:
|
блин я всё время с собой щётку таскаю мелкую которой там в ванных ещё чистят
она во первых всю пыль счищает и грязь и наждачка не так сильно стирается и цепляет всё время круто главноре когда чистешь ставь доску в вертикальном положениии |
придется новую тремя слоями клеять чтобы уж на долго хватило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче есть только 1 способ : в топку её !!!
|
Цитата:
Блин-столько советов-все не перепробовать :) |
у меня тоже такая хрень. Я как то уже не заморачиваюсь (хотя ранешьше сильно бесило). Стало кстати само стирать. Например олли высокое делаю --- скольжу передней ногой вверх и гряз как то отлетают. Вобщем дрянь какая то бля...
[ADDED=TamerLAN]1160164524[/ADDED] блин учи албанский......бывало и похуже.... :laugh: |
Грязь (если типа с асфальта мокрого) потом сама отлетит.
|
хозяйственным мылом три до посинения
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |