![]() |
перила
естьли у когонибудь в районе какиенибудь перила? если есть то давайте выкладывать их фото и как доних добратся и ихние + и - ...будет весело...спасибо
|
kostil
Эххххх, далбы, но нету фото... |
Вложений: 1
kostil
ДУМАЮ ЗНАЕШЬ КАК ДОБРАТЬСЯ) |
на войковской у аптеки в 6 ступенек
|
попозже фото вылажу, но она метра 4 :biggrin:
|
я нашел кое какие перила на ст метро аэропорт
они находяться рядом с кинотеатром баку чтоли и прям перед ними пруд и там для приземления максимум метров 7 но перед прудом бетонное ограждение, может гдето полметра высотой наклон довольно большой покрытие плитка, как на победе где белый гэп там вроде есть через 10 и больше высота не гдето по тазобедренную кость мне ах да самое главное цвет красный)) |
у меня в районе афигенная длинная квадратная перилища есть, через недельки две борд попробую сделать, фот перлки пока нету
|
Цитата:
[ADDED=kostil]1160681627[/ADDED] это самая первая моя уличная перила))) |
тушино. в 4ступени. по пояс
[ADDED=crack!]1160808702[/ADDED] длинная |
гдето в ховрино вроде есть прикольная перила
кто знает где? |
Вложений: 1
вот Мытищи)перилка такая)
+ не высокая (как кинк в парке примерно) в 8 ступенек - отсутствие подъезда (его надо строить) очень очень тонкая |
Цитата:
листья там и т.д. - :good: |
Цитата:
[ADDED=БЫК]1161188439[/ADDED] Цитата:
|
Пришли на форум фото перилы и Костыль приедет к тебе на раен :gitar:
|
КАФЭ
да да если бы ещё я сделал по ней что-нить то ваще красота неписаная была)) |
есть ещё одна перила у нас в районе
через 3 ступеньки а потом 4я длинная не оч высока гуфам под бс борд фото может как нить выложу или скрин из видоса |
Цитата:
|
да
ренов кирил вроде делал фс борд |
Вложений: 2
кратая перилка!!!у меня в мечтах покорить её!!
адрес:м.Щукинская,за Гастрономом"новый"послед.вагон из центра! въез не очень,асфальт и приземление,норм! |
по пояс гдето
ммм а у нас с перилами не то что напряг... просто найти сложно) Зато граней дохрена всякихразных=) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |