![]() |
FS FLIP!!!
вот у меня такая тема: учу я фронт флип достаточно давно, ну получается он из 10 раз, раза 3, но проблема в том , что я его кручу как хард флип, т.е. он крутится через верх, смотрится не очень круто, приземлить трудновато, и скейт не едет дальше после приземления, хотя делаю я его на 170-180 градусов :insane: :( :insane: !
Но самый отстой, это то что он крутица как хард, хотя я вроде ноги вывожу нормально, незнаю , что и делать :frown: ! продскажите плизз! :roll: |
наоборот, фс флип через хард круто! реп стайл!
|
да нах мне реп стайл! я хочу нормальный фс флип, а он не получается!
|
Цитата:
И када он на 90 флип подлипает мне в милион ра3 6ольше нравиться |
Чувак , тебе нужна практика , без разницы как крутится , через очко или над головой , главное практика , я раньше тоже не уезжал с ac флипа , а тренировал и тренировал и в один прекрасный миг , у меня начало получаться нормально уезжать , след. практика решает
|
Посмари видео Transworld-Shoy Me The Way там рейнольдс обесняет всё чётко и ясно :bye:
|
Страдал fs flip'ом разбил тейл - редко получается, причём чето среднее между "через хард" и "через 180"
А сегодня ваще доску сломал :(((( (правда с олли), но может с новой шкурой и доской лучше пойдёт |
ты по-медленнее разворачивайся, щелкай сильно, и ноги поджимай когда 90градусов разворот...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ek 4 все правильно написал,чего приебались то??
с 90-х через хард стали делать именно хип хоперы,по сей день brandon turner вон nollie bs flip через хард постоянно как и свой fs flip 2 brady-причем тут репер или нет,просто ты загнался....короче забей))))у Бори спрошу,кик с трех ты доделал или нет тогда)))0а то разорался тут с fs flip))) [ADDED=ГАНДУРАС!]1156738182[/ADDED] sven boss-дааа!ты прав!!!еще на тебя интересно смотреть!!!тыж рейнольдса фанат,только вот мне знакомые говорили что видели тебя в парке и ты с разгонок ездить не умеешЬ!!постоянно сидишь наверху :good: :good: РЕЙНОЛЬДС |
сильно шелкаешь, выводишь, страраешься ловить под 90 градусов, и резко доворачивай. со временем уменьшай градус. лови под 110, 160, и т.д. потом само пойдет, со ступеней будет круто выглядеть, когда ловишь 90, и в воздухе доворот. удачи :good:
|
Цитата:
|
через хард легче и выглядит :down:
на 90 и доворачивай!!!! :good: :fogive: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за советы! буду тренировать и катать дальше!
[ADDED=dojb]1156769931[/ADDED] Цитата:
|
по моему через хард сложнее
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |