![]() |
ПОЛО ЛАКОСТ
Вложений: 2
состояние идеальное, одевалось несколько раз.
размер М. продаю тк срочно нужны деньги - 1000р. |
смешная...но дорогая
|
Чето прямо бум какой-то, все лакост продают... :bigeyes: А где покупал? Поло огонь конечно
|
секонд хенд по-видимому! здесь 80 проц лакостов бербери левис и прочего !!! только вот хер кто что скажет!
|
Может конечно это какой-нибудь адский limited edition, но походу этому поло лет 20) у меня ни на одной вещи lacoste нет таких ярлыков и пуговицы странно как-то пришиты, не как на их поло. Еще, насколько я помню, на мужские поло крокодил сверху пришивается леской. Здесь он походу вообще вышит, как на женской линии или линии club, но на club он должен быть серебрянным. Заранее извиняюсь если я просто не разглядел и крокодил на самом деле пришит. И обычно на вещах lacoste размер цифрой обозначается, а не буквой (например у меня все поло 3-ки, парка 5-ка и т.д.) Но я конечно не такой знаток в лакосте...
|
:good: ахах
палёнii холокост)) лакост не пишет размеры типо L M S а там цыфрi 4 7 2 |
Цитата:
да не п...дите поло крутое хер где такое найдёте!!! |
пххпхпхахаха
да ещёб я те в любом секонде такой раритет найду хер где найдёшь :bye: |
Палёнка,у лакост помоему справа значок крокодила всегда
|
увидел бы в магазине взял бы не раздумывая ,а тут чёт подозрительно ,просто у моей бабки в шкафу нашёл левайс которым уже лет 30 и после этого случая опасаюсь таких как ты
:roll: |
#Pub
нет |
здесь наверное тем 10 где продают лакости все палево
|
хаха, " состояние идеально"(С)
давы посмарите на рукава |
во первых размер написано не М а Л приглядитесь, во вторых на лакосте на воротнике не 3 пуговицы а 2 должно быть, а это турция...
|
В турции официально шьется лакост. Бывают поло как с тремя, так и с двумя пуговицами.
|
секонд круто
|
фу ваще купил за 100 р в секонде сказал что пару раз одевал и за 1000 продаёшь?) чё за коллекция?)
|
ишь молодой предпрениматель какой :mrgreen: :mrgreen:
|
йопт вы че лолы совсем
это Изод лакост тенисная серия ни х у я не палево но дико древнее 2 пуговицы, крокоил справа, размер цифоркой =\ знатоки бл я ть |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |