![]() |
что для вас музыка?
вот некоторые ее слушают фоном некоторые всех затыкают ислушают музыку.а вы?
|
Меня сузыка наводит на мысли правильные, помогает мне решать мои проблемы. Также является фоном
|
Цитата:
иначе не скажешь |
для меня тож. щас плеер сламался я просто скоро сдохну:настроение фиговое,никуда неохота ехать :( жопа :( :(
|
многое
играю и слушаю |
одна из главных частей в жизни, это точно
Цитата:
|
акто начом играет?я на саксе :guns: :biggrin: :up:
|
я ваще всю свою сознательную жизнь музыку слушаю. очень люблю это дело! музыка для меня очень многое
|
Музыка - это всё! Как только включаю комп, сразу winamp при авто запуске стоит. Жалко, что mp3'шника нету...
|
slash
иееееееееее) |
не знаю. глупо искать ответа на этот вопрос.во всяком случае я его не вижу...
музыка это то что сопровождает человека практически всю его жизнь и то, чем можно идеально выразить своё эмоциональное состояние и передать человеку то, что ты чувствуешь.. наверное как-то так.. и то-это не всё... |
средство от скуки
особеено если далко идти или долго ждать и это не все |
для меня это настроение!
|
моя музыка кусок меня настолько же лично и делаю и слушаю и прослушиваю... вопрос мммм странный как минимум
[ADDED=stasя]1154821126[/ADDED] музыка она ж направляет |
Кажется, Чайковский сказал: Музыка это пространство между звуками..
Я знал что музыка - это много, но лишь недавно понял, что ОООооОчень много.. Не ВСЕ, но значительная часть.. Она действительно способна (помочь) направить, (помочь) успокоить(ся), (помочь) расслабить(ся), и разное.. Недавно на улице слушал музыку создаваемую голубями - вообще настолько, что нет слов, дабы описать.. |
для меня это вдохновение и наверно помогает иногда улучшить настроение :592:
|
Rock'N'Roll
|
Цитата:
|
всмысле музыка созданная голубями, это когда они как бы ухают?) мне кажется даже воробьи и то живей музыку создают :gitar:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |