![]() |
Help me...please!..
У меня прблемы наваливаются, сволочи, одна за другой и я не знаю как с этим бороться. Я вообще человек оптимистичный, я не впадаю в депрессии, не унываю и вообще не "падаю носом в грязь". Но тут столько всего навалилось, и всё сразу - одно за другим. Например такие темы:
- Друзья стали постепенно отварачиваться - Люди, которых я считал друзьями - кидают, мать их, один за другим - Хрень со школой, родителями... - Девка, которой я так много доверил, перед которой я весь выкладывался, чтобы ей было хорошё - бросила. - Лучший друг начал курить и спиваться!!! У него сердце больное!!! Я тоже начинаю пить, хоть и знаю, что это от проблем не избавляет. Нихрена себе, ребятки, я в шоке! :bigeyes: :eek2: :? |
чип и делй спешат на помощь ахахаххаха :biggrin:
а если серьезно задумайся над своим поведением.ведь все эти перемены не просто так. |
карочь у меня несколько месяцев назад похожая проблема...была.....тока спивался не друг, а я.
с друзьями и тиолками вот что скажу судя по дате рождения, ты или в школе(11) либо почти в инсте.... мысль такая... в этом году я поступал в инст и понял, что все друзья которые у меня были до этого момента ушли (не все остались избранные), остальные откололись(не бойцы).... я долго тупил, по этому поводу, но просто забил и понял, что ща важна поступить и катать!....и поступил....и катаю.... родоки уже не лезут...ведь не бесплатное!....а тиолки сами будут....иди катай.... и готовься в инст..!а да и конечно рокнгролль! :gitar: |
mystery, да уж. Херовое положеньице.
2 и 4 й пункт - было по два раза. По второму - друзья познаются в беде. На тебя навалилось - они тебя не поддерживают, отворачиваются, кидают - вывод - недрузья... ИМХО. 4й... ну уж бывает. 5й - да, очень оюбидна. Сам такой же имею насчет лучшей подруги. 6 - а эт уже от твоей силы воли зависит..... А знаешь, еще говорять - все перемены к лучшему... Ну не совсем все. Поищи позитив :good: |
ия боюсь таких тем
блин недавно тож все было плохо ..... важно твое отношение....то как ты видишь это.. проблемы начинаются с твоего видения различных ситуаций как и счастье это всего лишь точка зрения на мир и окружающее его... проблема есть ?решай! проблема большая маленькая зависит от тебя... лучше деиствовать чем вот так вот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу тебе посоветовать следующее. насчет девушки-если она оказалась дрянью то сделай выводы о том какой НЕ должна быть твоя следующая девушка.просто забудь ее. насчет друзей-''друзья познаются в беде'' хоть и попсовое выражение,зато правда.проверь их и реши кому отсеятся,а кто пойдет с тобой дальше. насчет школы-просто включи мозги и немного упорства. [ADDED=Какой лапочка 2]1154203407[/ADDED] и конечно будь труЪ панг :gitar: |
У всех такое бывает это просто пережить надо, вот и всё...
|
ахахах блин простите я dirtybitch of course.. но там надо было дописать...
"... но недавно я познакомилась с доктором Зигмундовичем.!теперь вселюди меня улыбаются и я всем улыбаюсь. Жизнь прекрасна и вообще всё очень хорошо. Доктор -замечательный человек.." эндсоон. простите. я бесчувственная тварь. ээ. |
Цитата:
|
я справляюсь еще с остатками...просто отношусь легче живу еще чем то помимо проблем.... неприятности будут всегда... я на них гляжу подругому... сеичас точно.этому легко научиться
[ADDED=stasя]1154206290[/ADDED] в самом деле лучше что то уже делать как то уже решать |
Уважение те за то что вынес сюда переживания свои :good:
1)Было у меня, они не друзья, иди катай и найдёшь новых! 2)Смари пункт 1! 3)Было у всех, пройдёт, поговори с ними, объясни, хотя я никада с родичами не делюсь такими вещами! 4)Было у меня такое...не знаю как ваще из депрессии выбрался, помог друг мой самый лучший, я ему очень благодарен, он меня всегда поддерживает! 5)Помоги ему чувак пока не поздно, спаси друга и он тебе будет помогать как мой лучший друг помогает мне! 6)Сам бросай пить и курить! Пить я бросил давно, ща по-тихоньку курить бросаю! |
ого не хорошо
у меня ещё хуже, хз как бороться тебе уже впринцепи всё написали так что могу тока присоедениться к ним |
Меня тоже уже родоки напригать начинают, 11 класс репититоры учёба, я их правдо ещё не просветил что я без скейта загнусь, но собераюсь распредилить время так чтобы было на покатушки!
Друзья(школьные) что, ну я на них как бы не особо расчитываю, как сказал школьный психолог я предпочитаю решать проблемы либо сам либо вообше не решать(Пацаам не доверяю)=) Спиваются, ну эту проблему для себя я решил парой строчек из книжки "Филосфия панка-больше чем шум"(Жалко в лагере сп*здили):"...в тем моменты когда панки могли что-то изменить в своей жизни они не могли, потому что просто напросто были в усмерть пьяны...", рассказал друзьям теперь они вообше не пьют! :) |
Ну здесь только доктор Курпатофф поможет. :bye:
|
Попробуй что то изменитьв своей жизни и всё бует ништяк!!Жизнь прекрасна если даже по щекам текут слёзы! ;)
|
Знаешь, если хуже некуда, то будет только лучше....почаще думай об этом.
|
Думаешь тут тебе помогут?
|
да ваще-то жизнь то ещё говно, ребята!!
сатана - наш рулевой!! |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |