![]() |
где точно бенк на баумонской?
Чуваки плиз подскажите еси кто знает как точно добраться до спота с бенком и волрайдом на баумонской?
|
А че там за бэнк и волрайд???
|
да мне тож интересно где там волрайд...вроде он за какимто банком нходится..ну хз
|
блин ну ведь должны же полюбому модеры то и старожилы форума знать про местоположение этого спота
напишите плиз... |
А че там за бэнк и волрайд???
в отчете лакай они там катали..... |
мне от дома минут 20 до тудова, оч геморно на самом дель объснить... надо показать.... ща попробую на карте нарисовать и выложить...
|
ахеренный спот!
|
дааа....
Спот такой крутой необычный...ктаться на нем какое то разнообразие.. В общем спот :good: |
это который рядом с почтой? :spy:
ВЫЛОЖИТЕ ФОТО :bigeyes: |
Да полюбе очень хочется туда сьездить :good: :good: :good:
|
foto v stydi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! :592: :592:
|
я катался там седня)) :592:
|
куй вам а не спот ребятки=))))
|
там цыгане гоняют
|
Вложений: 1
кароче несмотря на все что вы сказали мы сегодня его нашли
и покатлись и даже мой друг сделал там бс волрайд на нас там слава богу никто не бычил) [ADDED=Crash 22]1149604230[/ADDED] вот фото из прошлогоднего экстрима |
2crash 22:блин, если туда будет ездить много народу то там точно гонять начнут(огороженая территория ведь). и раздолбают нах. уже гранит отколот сбоку. так что не надо это место в победу превращать. знаешь где он находится и хорошо. а те, кому надо и сами найдут
|
ыыыыыы!!!
а ведь ты дело говришь последовал твоему совету а гонять я думаю там все же будут |
прально сделал!
|
все!!! кароче кто знает не говорите
там гоняют цыганята, которые моют машины на светофорах и полицмейстеры, которые патрулируют улицу нас уже гоняли полицмейстеры |
херасе :icon_eek:
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |