![]() |
тестищще!!!
гениальное тесто!!! я в угаре.. :good:
http://www.grudina.info/newyear/test.php |
А там ваще скок вопросов?)))ахаххахаха)
|
ТАКИХ ТЕСТОВ Я МИЛлИОН РАЗ ВИДЕЛ :bye: :bye: :bye: :bye:
|
аххахаххахаххахаххаххаха)
Цитата:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут маргарита. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "по небу летает ***". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кака" !!! И заставляет меня готовить ему хлеб. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в чехарда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не маргарита, а блюво ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне головушка бобо во рту бяка. Дорогой Дедушка мороз - красная моя майка забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поступить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне головушка бобо во рту бяка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смэрть. Помни что я верю в тебя фашист !
Воть что у меня вышло... |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тим. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в асяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пульт и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эээ...". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ИВАННА" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тим, а пидипанг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не margera, то ты поймёшь как мне классно. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне пульт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаки!!!. Дед Мороз, пойми как мне классно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо!!!!!. Помни что я верю в тебя Крот !
Деду Морозу ! Тим |
бля ну боянино просто
FURY ты же ушел мыж договорились евреиские мальчики на скрипках все такое |
старое)))я везде написал XYЙ :good:
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2664
вот это тест так тест! |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в морге...хотя...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "твою ж мать". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***** тя в рот" !!! И заставляет меня готовить ему еду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки нах с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Маргарет Течер ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко мля, то ты поймёшь как мне ......жесть..... Дорогой Дедушка мороз - красное солнышко забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег мне. Дед Мороз, пойми как мне ......жесть..... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ниче хорошего. Помни что я верю в тебя сцуко !
|
Поздравляем!!! Вы - СКАМ!
|
Цитата:
|
LeoRomero так и есть
|
я тож скам
|
Поздравляем!!! Вы - скинХед оригинальный
Для вас шмотки играют непоследнюю роль, но все же не стоит зацикливаться на Лонсе или Питбуле. Совет - ходите почаще в магазины и интересуйтесь больше кажуальной темой |
Поздравляем!!! Вы - СКАМ!
кхе-кхе...вы — СКАМ. Типичный. Нах с пляжа... |
фигня полная....
|
там все подстроено)))
ща все скамами будут)) |
dofel во я знал!!у мя тоже самое хааах
ну кого назвали скамами,так оно и есть=) |
^^
да вы спецально ради результатов отвечали по прибыльней... |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |