Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Понты (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=21162)

digital chaos 16.03.2006 23:20

Понты

Мажоров каких-то пробовали обсуждать, какая-то ерунда вышла, начнем с простого :mrgreen:
Что для вас понты?
Многие не любят когда "много понтуются", почему?

и как высчитаете, все недовольство в данном случае - это от зависти? :P :P

KiR 16.03.2006 23:27

ммм да мне пофиг на понты впринципе...
но засилье рнб, Д и Г, а также мажорных мальчиков и девочек в инсте бесит((( т к ни за что не поверю, что можно в 18, например, лет, купить себе тачку нормульную, заработав самому... ну если они ещё и смотрят на тебя типо у тебя нет Д и Г - ты лох)))

да и ещё не понимаю, какая маза покупать шмотку с лэйблом пафосным какимнить и переплачивать втридорога за него? :bye:

digital chaos 16.03.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Сладкая Пусечка
ммм да мне пофиг на понты впринципе...

дык дык.. вопрос еще в том, что такое для каждого - понты)))

KiR 16.03.2006 23:41

digital chaos в моём понятии купить футболку например Д и Г за бешеные бабки тока из-за картинки - понт (при условии, что такую же по качеству можно намного дешевле купить!)
но я не говорю, что это плохо, просто мне непонятно)

iRomeo 16.03.2006 23:41

обставить всех и выйти победителем. понт!) :fuck2:

Johnny Megaman 16.03.2006 23:41

вотевер

•ant• 16.03.2006 23:49

имхо понты это надменная демонстрация своего превосходства в каком-то вопросе с целью получить от этого удовольствие... может не совсем точное определение и я потом его поправлю/дополню, но это то что пришло в голову на данный момент

[ADDED=•ant•]1142538560[/ADDED]
а интересно не столько определение понтов, сколько психология их применения если так можно выразиться... ваши мнения

digital chaos 16.03.2006 23:52

Сладкая Пусечка
а если хочется?
если деньги есть? :)

сквосем 16.03.2006 23:54

понты это сраные дешёвые штаны рич, сумки луи въютон и всё такое одетые на людей с крестьянскими лицами, и в силу своей крестьянской убогости они считают это ПОНТОВЫм и понтуются разумеется
ещё понты это сигары коньяк хеннесси говно, вискиред лэйбл, и ещё тонированная ваз 2108 или 99
понты это показушный пересчёт денег в универской столовке, так смешно порой бывает как стоят два крестьянина и кто больше насчитает..ну ивсё остально в этом духе...вот это понты

digital chaos 16.03.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от •ant•
имхо понты это надменная демонстрация своего превосходства в каком-то вопросе с целью получить от этого удовольствие

самый тонкий мыслитель, думаю также,
пока единственная здравая мысль :good: :good:

ДруК 16.03.2006 23:58

выибнуца..показать какой ты вот весь аж сверкаешь.. но на них...ведутца..такие жэ люди 4то их и применйут...хотйа етого они и добиваютца.....да и зна4ит етим людйам тем кто понты кидаюют..проста больше не в 4ем выразить свою..сущность..как то по другому показать себйа 4то ли..вот как то так..)

Johnny Megaman 16.03.2006 23:58

понты настолько же расплывчатое понятие как и мода
о том что говорит кир (покупка футболок дг за пару тысяч) это не более чем дресс код в определенную группу людей, где человеку приятно проводить время etc.
то что они демонстрируют не более чем восозданный образ, который вешают на любого обладателя таких футболок
тоже самое есть у скейтеров например, кража стиля чтобы выцепить девок, но я уверен, что во всех группах людей, более менее с уставшимися интерсами (скейтер/рокер/не важно) как всегда огромный процент дебилов
просто там идет другая котировка, и разные системы ценностей

Yasha 16.03.2006 23:59

Я б накопил бы на дорогую шмотку, оставлял бы деньги с завтраков как ща. И понтовался бы.)

сквосем 16.03.2006 23:59

а ещё кальян это ваще сатанские понты
а ещё фоткаться для геометрии это понты

give5 17.03.2006 00:01

понты это когда гопухи намазывают синими тенями веки в три слоя и губы красят так что помада на пол еб*ла и при этом в рыночных шмотках(куртки с полосками на рукавах и с мехом.джинсы со многомилионным кол-вом страз и карманов и всяких висюлек) ниче из себя не представляют а чувствуют себя королевами мира
при этом шпарят матом хуже любого алкаша недовольного жизнью

вот это для меня понт весь этот образ это понт

daddy 17.03.2006 00:05

...меНя больШе всеГо беСит,когда начиНают сраВнивать веЩи...
...типа: " у тебя моБильник отстОй,у меНя круЧе..." или "у теБя фотОаппарат 3.2 мегАпикс.,а у меНя 5.0...я крУче..." и т.д.
приЧём все эти веЩи,с коТорыми он(а) вы*бываеТся,купЛены не на свОи деньги,а наприМер на деньГи богаТых мам и пап...

•ant• 17.03.2006 00:06

сквосем

то есть ты хочешь сказать что, к примеру, кальян в принципе не может нравится сам по себе, как любимый цвет или тип девушек?

Yasha 17.03.2006 00:08

daddy
хуя где ты таких находишь
я думал эт давно прошло, тип когда реппера пизжели металлюг, хотя ища пизжутся ахаха

Teply 17.03.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от digital chaos
все недовольство в данном случае - это от зависти?

кто-то канеш из=за зависти..........но я думаю, что все по другому
недовольство возникает из-за того, что понтующиеся люди, купив какую либо меговещь :) , ставят себя выше других......считая остальных говном, лохамы тырыпыры)......а сами могут и ничего из себя не представлять........что=то вроде того

Yasha 17.03.2006 00:12

ещё худ это понты ахахах

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.