![]() |
Камеры типа vx
Подскажите какие камеры есть типа vx. И если есть, то желательно сайт с фотками и хр-ами камер. В поиске подобной темы не нашел.
|
canon xm 1...поищи в поисковиках
|
кэнон камеры говно. sony dcr-vx1000 \2000\2100\2100e
www.yandex.ru)) |
Цитата:
|
камер очень много,у любого производителя есть верхние модели с хорошими характеристиками.Все перечислять долго и не охота.Открывай любой инетмагаз с камерами и смотри там.
|
да . но кэнон не бери . он легче и чуть дешевле ( я про линейку хм2) ну по качеству мне намного больше нравица сони .
|
Ого. Я уже забыл что я такую тему создавал. Я вх2100 взял
|
а я случайно её поднял) если что извиняйте . хотя тема полезная помоему
|
Цитата:
[ADDED=ГЛЕБ]1178049884[/ADDED] Цитата:
|
мне не нравяца всякие мелкие ***нюшки типа регулировка экспозиции. маленькая . как на плеере громкость . на ручке крышка для кнопок. крепление экрана . видоискатель . выезжающий.и маленький . дурной большой наглазник.и я склонен верить ковшу . который сказал что на втоей была сломана ручка . и склеена суперклеем .
|
:mrgreen: полюбому суперклеем.верь ковшу он тебе еще скажет что фишай на клейстер крепится. нравится это одно но вот по качеству хз не строй ученого это не по теме!
|
да . но кэнон не бери . он легче и чуть дешевле ( я про линейку хм2) ну по качеству мне намного больше нравица сони .
перечитай вот это ещё раз . заебал ты умничать . это моя точка зрения вот и всё .снимай джэкэсс на свой кэнон .мне ваще срать . хоть на цифровик |
http://www.videomax.ru/tests/vx2100-xm2/
sony vx2100 canon xm2 Panasonic AG-DVX100 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=267009 |
да елисей . этот тест самый крутой . и глубокий . я когда камеру выбирал . подошёл к этому вопросу серьёзно . колебался как раз между этими моделями . кучу тестов перечитал . и купил сони
|
Цитата:
[ADDED=ГЛЕБ]1178060992[/ADDED] Цитата:
Нет теста на Panasonic AG-DVX100 ????? |
ГЛЕБ честно говоря я тест не искал, но можно заморочиться и посмотреть, где "найдется все"
|
Цитата:
|
реально . с виньеткой. но в россии я сомневаюсь что ктонить пробовал
|
ГЛЕБ самый лучший варинт для смены камеры - Panasonic hvx200, дорого, но того стоит.
|
Цитата:
[ADDED=Ярик]1178703145[/ADDED] Цитата:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |