![]() |
аффтар жжот выпий яду +1 зачот итд. БЕСИТ
аффтар жжот выпий яду +1 зачот итд.
блин когда это кончится? никогда так не писал! просто задолбало, везде! на всех форумах! все будто как зомби пишут одно и тоже у каждого должен быть свой личный способ как отвечать итд... |
думаю скоро это отойдёт,
ибо и вправду заипло |
пьедистал!
|
Вот хз(надеюсь к этому норм. отношение?), слово жгет(жжет) прочно вбилось в мой словарный запас как аналог слов "лучший", "очень здоровские вещи творит" и проч.
|
какая разница?..
главное человека понять... |
нифига не какая разница! ага можно еще на форумах теперь такую тему зафигачить типа берешь и выбираешь ответ а писать ничего не надо!
хз - это уже давно появялось и всегда будет как простое сокращение |
да пройдёт, просто будут другие слова...уже же почти никто не говорит решает....а так ваще заёбывает это всё....у меня есть свои слова, которыми я описываю разные вещи...например штурвал, эт мне нетслов подкинул...крутое слово....типо как руль тока крутой руль, штурвал:):)
|
я говорю "строго, тревожно, жжот, решает"
и производные от них) |
))...непонятно откуда это пошло...но довольно забавно:)...
русский язык могуч...скора ещё чё ньть придумают) |
НЕ ЗНАЮ, А МНЕ НРАВИТСЯ :roll:
|
KiR
и меня заразил)))тер ьу меня слово "тррревввожно" засело в моём словарном запасе:) |
а че , я люблю жечь и рэповать - это зачетно :good:
|
Мне нравится"жжет(и производные), строго ваще круто!))))))ахахахах
|
печати бесят
|
да, ещё "на фазе" , в последнее время
но эт аццкие слова, они значат всё что угодно |
СТРОГО ---> KiR :)
|
Да впринцепи норм но только некогда все предложение...Вида"Аффтар Жжет неибацо ПиСши Есче"
А так иногда вставить можно... А пошло могу предположить удафф.ком? |
охохохо))
последнее время стараюсь писать без орфографических ошибок)) но вот что реально засело так это Ц ну там играца ниибаца.. ох... а слово жжот действительно утвердилось в словарном запасе на ура.. ) |
Не нравится, когда пишут без пунктуации. К примеру:
Цитата:
Цитата:
Без обид. |
Аффтар выпий йаду !!!
[ADDED=Конечно четверг!!..]1138233378[/ADDED] аахахаха , бля , меня на самом деле тож оч бесит , ща первый раз так написал )) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |