![]() |
Какую игровую платформу предпочтёте?
? что будете себе покупать? что уже купили? и что на ваш взгляд является самым перспективным?
ИМХО Nintendo Wii 4ever, PC = SUXXX |
Только PC
|
Приставки для буржуев! :kz:
зы. сделал опрос. |
pc решает ,но ps3 наверное лучше !!!
|
Нет, приставки для игр однозначно лучше (я за XBOX, ибо i love Bill), но так как я не геймер то и выбираю PC.
|
Яб канешна хотел PS3 ,но пока он выйдет...пока его зачипуют.... и все такое,проше на компе играть
хотя на приставках меня больше прет играть ибо графика круче |
xbox однозначно
|
в штатах намба уан будет икс бокс
в японии - пс2 |
РС и ничто иное!
|
PS3 конечно круто, но комп намного лучше....
|
Если смотреть по технологиям , то ПС3 без вопросов рулит всех ( просто посмотрите какие там игры будут) и железки там в несколько раз круче чем сейчас самые лучшие комповские. Комп херов тем , что за те деньги , которые потратил на самый крутой апгрейд , можно было б купить две ПС3 (они примерно будут стоить 400 баксов) да и железо на компе быстро устаревает. Короче если брать чисто для развлекухи, то ПС3
|
PC, иначе PS3
|
На что быстрее пиратки появятся то и возьму!
|
Я тож в последнее время думаю брать пс3 но раньше хотел хвох360 так как у меня была вторая пс и я ее разфигачил и потом себе хвох купил мне он по графике больше понравился а так щас думаю пс3 наверно возьму
|
но ждать пс3 придётся 15 месяцев, что она добралась до нашего региона
|
:rupor: К тому времени, когда выйдет PS3 и Xbox360, компьютерное железо сможет поддерживать качество на порядок выше. Да и лицензионные игры на консолях стоят как вертолет. Каэтса мне, что обе консоли капитально отсосут
PC - ФАРЕВА :d: |
хбокс уже вышел, кстати
|
Консоли удобнее думай пойзже прикуплю что нибудь из них когда ситуация разрулится с дисками пиратскими!
|
КОМП РУЛИТ!!!!!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |