![]() |
Кто как просыпается?
Вот что вам помогает быстрее проснуться с утра, чтобы потом не ходить сонливым? Я вот Спанч Боб по утрам смотрю... :592: бодрее становлюсь =)))
А вы? |
доску ты не получишь мож даже не стараться
|
если кто=то незванный позвонит!!!как штык!!!
[ADDED=mirma]1126300757[/ADDED] XerFlip чё за доска=кстарти??? |
XerFlip
да доска уже тобой забита никто и не спорит :) а по теме:я полчаса валяюсь..потом включаю телик..и пью кофе |
XerFlip
бля саш не тупи!!!!!!! !!!!Тот кто будет активно и по делу писать и создавать действительно интересные темы в разделе "О скейтбординге"!!! читать ваще умееш? |
ээээээээ..... :? не! ниче не помогает!)) :12: :12: :mrgreen:
|
jOgin мля(( пойду туда флудить
там уродцы какието сидят!!чет вааще стремно |
XerFlip
Gagagaga))) она мне и не нужна! Просто вообще то интересно... Тут спрашивали по телеку у одного из солистов deperche mode как он просыпается... сказал что любит тишину по утрам! Так вот я и спросила! |
Викатак вот почему у них enjoy the silence :)
|
что за доскаааааааааааааааааа???????????????????????
|
просыпаюсь и под холодный душ!
я кстати слыхал как-то по радио рецепт избавиться от сна утром... около кровати стоит тазик с камнями с моря и с водой...просыпаешься с будильником и заставляешь себя тутже встать...затем опускаешь ноги на камушки и так 5 минут...потом идешь под холодный душ и стоишь 10 минут...затем кофе...и день будет позитивным))крутой рецепт надо попробовать |
зарядка помогает)
|
мне не фига не помогает))
я ложусь в 2-3 и встаю в 6 утра в универ)... мне может помочь тока то что я приду и лягу спать))))) но с понедельника это будет невозможно) а ваще встаю по будильнику и стараюсь не залёживатся! |
я просыпаюсь от крика Мамы... "УРООООД, УТРО УЖЕ!"
|
Nickaкакой жеский график
маями блин как всегда оригинально :up: |
меня раньше круто дядя будил...после 3х попыток разбудить меня он зажимал мне нос и рот так чтоб я не мог дышать...я просыпался и начинал орать на него...затем последовало резкое стягивание меня с постели за ногу...с тех пор я просыпаюсь после 2х попыток разбудить меня словестно))
|
Встаю и думаю о чём-нибудь хорошем, подбадривает, или когда хорошая погода... :tongue:
|
Будильник обычно очень бесит)
по этому лучше чтонить более естественное..вот у Майми самый лучший будильник |
Это правда жизни) Когда поссоримся все так и происходит))
|
у меня знакомый стабильно просыпается под песню skrewdriver из к/ф "Ромпер стомпер" хоть и не является фашистом...
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |