![]() |
Как вам эти коллективы?
Как вам такие панк-коллективы, как - Ышо-Ышо, Порт 812 ?
Или из-за рубежного (это не панк, а то подумаете чего =)), типа - SoaD (System of a Down) ? В последнее время просто на это подсел, есть тут интересно кто-нибудь со схожими интересами... ? |
не..русские нелюблю а соад слушал в 16 лет..надоели
|
3.15,1.5 кг,Коматоз,Фантастика,The паразиты,Элизиум,Дергать,Тени Свободы,Скрип-Лимит,Нулевая позиция,Смех,Амели,Стингер,7000 бачей,-из русского!!
Нофкс,Рэнсид,Афи,Бад Релиджен,Катч 22,Секс Пистолс-из зарубежного Фот самое оно :592: |
так для девочек музычка
|
не пали мазу слышъ!
|
факс
:d: хе-хе |
Ышо-Ышо рульная вещь
|
МолекуЛ
Согласен - Полтора кило пюре, Фантастика, Дергать, Смех, 7 штук баксов... тоже рулят! =) Факс, ну да, всякие панки там - девочки =)) Shagohod Согласен, про модель вообще рулит =) Снег, а ща те скока? У них кстати альбом новый недавно вышел совсем... |
Элизиум ничё
|
всё говно, это панком язык не поворачиваетя назвать... Песенки для девочек, действительно, ваще никаким раком к панку не относится, потому что отсутствует идея... :deal:
|
PUNX
И какая же там идея отсутствует? Что по твоему панк? |
панк-это слушать секторуху,нюхать клей и лабать на окустической гитаре в переходе на пушке :592:
|
я девочка и мне нравится
|
RS'!
не это полный атстой, запомни в музыке главное басы и скретчи :tongue: :biggrin: |
RS'
открыл нам глаза на новые андеграундные группы! :592: :592: :good: |
крутая тема я в шоке
|
заливной!!
О чего ты в шоке? |
от гламура
|
систем
|
Систем рулит =)
|