![]() |
Blueprint - Lost and Found
Выложил
http://www.skateboarding.ru/music/music.html Сообщаем, если что не качается |
сейчас закачаем :gitar:
|
закачал все....но че то битрэйт маленький :(
|
Все качается!!!!!наконец-то обновили!!!
|
ЕЕее наконец-то теперя буду катать под них.... :gitar: :good:
|
Блин спасибо Елисей крутой музон!!! Я уже давно хотел музон из этого видео.
|
все спасибы, можно в репутацию добавлять %)
|
Цитата:
А насчет музыки, то весь саундтрек очень стильный. Под него так приятно потягивать виски перед учебой. |
А можно узнать куда делся музон из Zero? просто хочу закачать...а не успел...видимо :roll:
|
Ras Dimonего удалили...
|
я не нашел музыки из Демо видио Лост анд фоунд..
Подлскажиет естли она там лпз СпасибО! |
Еще раз все прослушал, посмотрел видео. Насладился. Это просто рай такая отличная музыка. Это намного круче жгучего секса.
|
плз.. а из демо есть музон? просто не как не могу найти но ОЧЕНЬ сильно хочу замутить его !) там типо джазовая мелодия
и поеться типо "and i should u , now i'am rich" ---я ошибаюсь но примерно так :guns: |
rambos я просто демо не смотрел, не знаю.
скачай все -) |
музыка афигенная ваще!!!!сегодня весь день слушал!
|
да я по 15 сек каждую мелодию послушивал , так и не нашел , Если есть скажи ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ :?
|
Даа музло неплохое - Жаль видео пока не видел поэтому не так прёт... ассоциаций не вызывает...
Большое спасибо вам Елисей за предоставленную возможность :buhlo: :gitar: :buhlo: |
Блин , мне нужна музыка из блю принта " Про файлы любителей не вошедшие в фильм " вот там МУзон убойный типо Джас + еще что то = крутой музон . посдкажите где замутить можно ?
|
На первом двд(есле открыть его через проводник) есть много небольших роликов, так вот очень классная песня играет в черно белом ролике с Ником Дженсеном, там он ребеноком катает по ночному городу, найти бы это песню
И еще, кто знает где взять песню из фото монтажа |
ПЛЗЗЗЗЗ ну что серьезно не знает где достать этот Адски Крутой Музон? Ну срочно нужен(((
или как он хотя бы называеться? Он играет в ПРо файлах которые не вошли в фильм Nick Jensen и Neil Smith и еще из другово про файла любителей которые не вошли в фильм , там чел в начале про файла Прыгает в длинну на уровне ВОрот , и на мануале едет! Дани бранди его зовут. еще в Этом видио Бен грув Прыгает с ОГромноГО добле СЕТА , очень огромного и МАйк Врайт в Конце катаеться последние сек 7-15 без музыки.. ( ПЛз Помогите Кто как может срочно надо :fuckdog: [ADDED=rambos]1125787331[/ADDED] если что вот мое Мыло Graf20012004@mail.ru |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |