![]() |
журнал
интересно было бы узнать: наверняка здесь есть те, кто , на ряду со скейт мэгазинс читает и "глянцевые" журналы. типа GQ или Maxim...(мальчики) Cosmopolitan, Seventeen (девачки)
вопрос: КТО КАКИЕ ЖУРНАЛЫ ЧИТАЕТ? |
не читаю.....3 года назад покупала молоток....потом хулиган.......и все.....отчим GQ покупает...у меня килограммов 20 этих журналов...и еще максим
|
я не читаю...тока доски и всякие трансворлды иногда!
|
журнал Тюнинг покупаю иногда.
|
без_разницы,
раньше тож хули читал( с самого начала, с №1) но потом это говном стало... сейчас лублу GQ и Эсквайир |
Тюнинг иногда почитываю.
|
иногда доски писи игры игроманию там плейбой максим хххл
|
да так у всех беру почитать что интересно! точнее практически все! но самый угар читать журналы сестры!
|
всё подрят.........
ЗОЖ нах., Лизу, МК |
DigitalPhoto,Вокруг света и НэйшнлДжеографик(в основном из-за фото,но и статьи есть крутые)...
а вот журналы про тюнинг задних габаритных огней и стоп-сигналов(ну там например 20 слоев тонировочной ленты наложить) не переношу:mrgreen: |
Авторевю/Клаксон
|
летом рыбачте с нами
|
Code Red (Проект Sabotage.ru... первый русский журнал о бомбинге)
Афишу ну и Rolling Stone иногда... |
игромания,раньше читал ультразньюс,а еще 7дней бывает читаю
|
А я вот в своей районной библиотеке беру в читальном зале(!) почитать(!!) журнал...иииииии...внимание..!...ЗНАНИЕ-СИЛА
Занятный. кстати в Москве издаётся, в ларях не продаётся, можно тока подписаться или в библиотеке.Всё до почты не дойти, чтоб подписаться.:) |
"записки сатаниста"
|
geo(и гео фокус),jalouse,topgear(папин),vouge
в англии-крутой нме вообще,иностранные журналы интереснее там статьи интересные и еще газета прайм тв |
Cometomiami, я КодРэд только в магазе прихожу и смарю)))там читать нечего)))а еще забыл добавить "Эксперт"
:thumb: |
Bobby,
мажор... |
невская клубничька!:)
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |