![]() |
Quotings.
Предлагаю выкладывать здесь любимые цитаты.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайлд |
"Масаик флудер" Blood*Brothers!
|
GO sk8
|
"Стоит делать лишь то, что считается невозможным." Оскар Уайлд
|
как говорил К.С. Станиславский "не верю!!":mrgreen:
|
"Я люблю поиграть язычком со своей коряжкой" Mosaic
|
:mrgreen:
:P |
Объявление, которое меня просто "убило";)).. особенно набор документов
для прыжка;)).. И еще.. прошу обратить внимание на P.S. :))... тоже.. оригинально... Ростовская Федерация Парашютного Спорта предлагает почувствовать себя птицей... Допускаются лица от 15 лет, при себе следует иметь водительское удостоверение или справку от психиатра, паспорт, удобную спортивную одежду и обувь, женщинам — документ от гинеколога, подтверждающий отсутствие беременности. С 8:00 до 10:00 проводится необходимый для первого прыжка инструктаж, подписываются нужные бумаги (в случае нераскрывшегося парашюта ответственности за ваш «неудачный» полет никто не несет:), и — вперед, зажмуривайте глаза. P.S. Проезд на электричке до г. Азова, остановка конечная, «Кладбище». Предварительно необходимо созвониться по указанному телефону. .... видимо... чтобы забронировать место... на кладбище;)) |
вообще не смешно кукла..
|
*Вурдалак вурдалку союзник, брат и пища...* - флудер один писал.
|
Не трать время на того, кто не стремится провести это время с тобой (с) Г.Г.Маркес
|
Люди всегда разрушают то,что любят больше всего...(О.Уальд)
|
Реальность исчезает,когда ты перестаешь в нее верить..(с)Буддисты))
|
Ну это не высказывание,но мне очень нравится-
Уйти-не значит не вернуться, Понять-не значит все простить, Объять-не значит отвернуться, Любить-не значит все забыть... |
"Я люблю поиграть язычком со своей коряжкой" Mosaic
заливной!! Самая крутая цитата! |
"Не важно с какой стороны тебя запомнят , главное что ты оставляещь о себе память" Мои слова!
Рэд гас тока не говори что ты их уже гдето слышал )))) |
Не ври сцука........
|
найди док-ва тада поверю!!!!111
|
"уходя не грусти, приходя не радуйся"
|
уходя уходи
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |