![]() |
ДИБЛОИДЫ...
вот ща посмотрел... такая лажа! как вам??? ничего весёлого там НЕТ!!! просто тупые трюки садомазахистов...:guns: :? p.s. извините, если подобная тема была..!:P
|
дураки
видели последних деблойдов (в пятницу) там сюжет из парка был
короче дед мороз с кувалдой подходл ко всем, доски отнимал, а потом этой кувалдой по доскам ебошил я офигел. Кто в это день в парке был? он деньги потом возвращал или как? а ваще весело было |
ахаха почти обинаковые темы создали одновременно
|
ДЕРЬМООООО!сакс остой!все наигранно!смарела меня чуть нем вырвало!Они действительно деблоиды....фу
|
да я тоже посмотрел! мне очень понравилось,особенно когда они доски в парке ломали!
|
BAToNio, закрой свою...! а то нарушение схватишь! я раньше создал!!!
|
нет там потом доски пинк панк давали!!!!!!говно!!!!хахаххаха!! я от него бегал там!!!!хахахахха
|
Цезарь,
там дрозд ему пизды дал? |
Дибилы ей богу...кувалду в анал е му надо было засунуть
|
CHOCOBoY,
у меня про конкретный сюжет тема |
BAToNio, эээ нарушений ща схватишь от модеров! я такун же тему раньше создал! удаляй...
:P |
Я был только я в этот момент в рампе катался!
|
Я был только я в этот момент в рампе катался!
|
Elvi$,
повезло |
я знаю этого деда мороза!:mrgreen:
|
BAToNio, хотяб переименуй её..
:P |
CHOCOBoY,
а почему например он должен удалить? тут больше ответов, удаляй нах свою |
нифига се.
если б ко мне подошли эти уроды и стали бить по моему барби велосипеду, а взамен дали какой нить велосипед кама, я бы стала визжать. как минимум, ну дальше ногтями лицо поцарапала бы, а потомкороче, мужики не любят все эти женские штучки |
ахахаха ща друг звонил и говорит:"аааа я теперь знаменитость меня по телеку показали это мне Санта доску сломал когда с фифтака столкнул я теперь знаменитость":mrgreen:
|
Tommy Johnson,
:fuck: :fuck: :fuck: :P :fuck: :fuck: :fuck: |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |