![]() |
Касаток жалко
http://www.newsru.com/russia/03mar2005/dead.html
|
а да да да !! Я уже по телику слышал !! Ваще блин жаль !!
|
:(((чёрт..такие клёвые и умные животные!!!!!!....дурацкий холод!!!!!
|
теперь надо их сьесть)))новое блюдо мак дака мак касатка)))круто яб поел)
|
ЖЕсть...медленная гибель...но за историю земли это наверное не единственный случай...нехотелось бы долго умирать
Good_Guy добавил: RadGAs, Круто, может мы тебя на гамбургеры порубим? Или знаешь, как убивают зверей на шубы? Пропускают ток через половые органы...или есть более "гуманный" способ - выстрелить в глаз...причем ты будешь еще живой некоторое время. Если хочешь могу еще о способах КАЗНИ рассказать... Good_Guy добавил: А знаешь сколько оленей убивают чтобы ты за неделю порвал свои тапки замшевые? Или любишь кожаные? НУ валяй...кушай мясо, чтоб ты сдох! |
бля. плохо. жаль животных.
|
это ужасно
|
да,конечно жалко.:bigeyes:
|
блин ёг ты мои мысли читаешь!))
|
ооо!этож рядом со мной!:mrgreen:
|
Vl-sk8, ну иди пореж их на гамбургеры...
|
Жалко.
|
Вложений: 1
Good_Guy, проповедник?
тебя ткунть мордой то, во что каждое утро делаешьты? всетки выражения выбирай! Не так страшно, когда животных лишает жизни природа... намного неприятней вот ето, но это жизнь: (извините, если кого то сильно тронет) |
Вложений: 1
не ради издевательства а ради наставления на будущее: хотите знать почиму вода такая красная?
...еще раз, не рекомендую смотреть любителям зверушек... |
******...я не проповедник, я хардкорщик и веган
Good_Guy добавил: Мазай!, а что каждое утро делаю Я? Good_Guy добавил: Это наверное японцы...ты где это взял? |
Good_Guy,ты руки мылом моешь? тебе сказать из чего оно? твая мама помадой пользуется? тебе сказать из чего она? ты кожаные вещи носишь? тебе сказать из чего они?
продолжить? |
Я все это знаю и не пользуюсь...а моя мать немного не втеме...я с ней необщаюсь почти
|
:mrgreen:
|
Мазай, мыло уже давно из собак не варят... Вернее, почти не варят... Но я мылом, сваренным в подвале, не пользуюсь...
А из чего помаду делают? Скажи мне. Я, вот, например, не знаю... |
коче неважно...всеравно все так и будет...
"...Я рад что то, что я ем не умирало по моей вине!"(с) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |