![]() |
16мм камеры
Кто чё знает про них? скока она сама стоит? где покупать и проявлять плёнку и скока за это платить?
Короче кто хоть чё-нить знает пишите..:mrgreen: |
Что решил прикупить) Я вот в какомто магазине со старьем купил 8мм,(даже со светофильтрами в комплекте):mrgreen:,на басяцкой батарейке)))а че делать где пленку проявлять хер знает...лежит для красоты.но ща после праздников займусь.слышал на Речном есть какаято контора они вроде проявляют,надо тока вспомнит откого слышал и расспросить поподробней))))
|
не...я именно про 16мм спрашиваю...или у них всё однотипно? что у 8мм и 16мм?
|
...да..хер знает,вроде похожи чем-то) Я даже не очень втыкаю как она работает(хотя может она и не работает)))
|
Худ, *****то!16мм-вот где раки зимуют!у меня цель-2000vx,а затем и 16мм через лет 10 приобрести:)
|
Ваще, а зачем именно на нее снимать?
Ymaz добавил: Чем она круче других? |
ну,в принципе качество как на диджитал 8;) :gitar: :buhlo:
|
Худ
Вложений: 1
Лучше тебе цену не знать !!:shock: НА покупку плёнки тучу денег потратишь !! Монтаж тока в специальной студии !! ВОБЩЕМ деньги деньги деньги !!!:P ЦЕНА приблизительно 10000 $ да 210000$:P
|
Lebed,
это я Худ, просто у Елисеч дома сижу, а под собо заходить лень. ты чё дубина? 16мм камеры есть не такие как ты показал на рисунке...есть более дешёвые...можно найти за 1000-2000$ а проявка не так уж и дорого стоит...так что не бзди) |
Извини ! Я тока такие знаю !! Я просто раньше знал мужика у которого такая камера была и он мне сказал,что эта штука не из дешёвых и моннаж на ней гиморный !! А 16мм за 2000$ я где-то видел,но не интиресовался !!:P
Lebed добавил: ТАДА чё спрашиваешь,если всё знаешь ??????????:mrgreen: :P |
Худ
Я нашёл !! Зырь
|
и вот
|
Вы что грхнулись. Этоже плёнка!!!! Она не простит ошибок!!! Касета в 30.5 м (26,6 секунд) потянет под 600 р (и то голимая).
и потом Худ на хрена тебе это? boocha добавил: Да плёнку мож. купить на мосфильме, там же можно прявить........ |
boocha,
да я знаю что это дорого....и что плёнка я тоже знаю) хочется попробовать..а что? |
Худ
Яшь те говорил,что твой аватор у меня головокружение вызывает !!:blevotina
|
Lebed,
да у тебя всё чё-т вызывает..стаканчики у тебя вызывают запах мороженного....не залезай.!!!! убьёт)) :kz: |
меня ща вырвет:blevotina :blevotina :blevotina
|
А это что за шляпа???
|
MAZAY
Откуда у тубя это !!! :shock: :shock: :P
|
У меня еще этого нет,я просто спросил че за камера???
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |