![]() |
Bs 180 Olli
Не могу сделать BS 180 OLLI,доска улетает далеко в сторону и нет ни какой возможности её поймать,помогите:?
|
скока катаешься? что умеешь
мож тебе его рано ешё учиться а может дело в другом... |
Tra1toR, да не на самом деле у всех поразному,я вот круто делаю свичь бс а свой еле еле ваше просто так вот!!
|
я кстати тоже не умею нормально во флэте делать, правда с чего-то получается... иногда
|
ээ, ну сначала прыгаешь как олли под небольшим градусом, а потом резко заднюю ногу заспину и прибить , ээ, надеюсь понятно объяснил;)
|
Tra1toR
Катаюсь около 3 месяцев.Умею олли,fs олли,шув-ит и кикфлип Hellflip добавил: roma219 доска далеко улетает метра на 1.5,я вообще ни какую ногу не могу поставить:? |
FS 180 ollie могу. А БС только на 90-100. Но иногда получалось.
Проблема такая была что доска улетала из под меня. Для этого я старался ноги вести вперед а не назад. То есть ноги держать спереди а не сзади |
Я монстр бс 180...
ставь переднюю ногу под небольшим углом (чуть тупее чем на кикфлип) а заднюю на край тейла противоположно фс 180...И неплохо бы упирать пальцами в слои доски...Тогда ты можешь даже бс 360 без докрута сделать... |
heel поначалу кажеться что легче бс 180, я его тоже первым научился...потом только 180... короче таже проблемы была...просто надо париться долго и все получится...
а у кого получается только с бордюра его делать, то вы просто не щелкайте а сразу тянете |
Hellflip, заднюю ногу ставь как при шовите и делай BS 180. БЕЗ ПРОБЛЕМ!
|
люди, такая беда - делал бс 180 во флете - набрал скорость среднюю, сделал ваще чисто 180 но когда приземлил скейт выскользнул из под ног я на руку упал и сломал (правда ноги на скейте остались а сам я валялся на земле) - я решил не забрасывать скатбординг и вот хочу спросить чтоб в будущем сного се чонить не сломать при 180 - как прально приземлять 180 и ваще какие дадите советы по правельному приземлению 180? :help: :bigeyes: :?
|
надо привыкнуть. я всегда када приземляю новый трюк падаю,а потом все норм!!!
|
Попробуй сделать попшувит и ндновременно самому развернуться. Я вчера так научился.
|
гыгы, поп шовит ещё у меня ваще не получается...
|
Нада учицца...
[ADDED=Gagr0074]1160139416[/ADDED] Сам недавно ток научился. А раньше в свиче делал. |
кста шовит, я тока передней ногой ловлю, а задняя падает на землю раньше скейта...
|
Цитата:
Цитата:
|
олии на 90 и потом в воздухе доворот
|
Цитата:
|
Я умею! Та-та-та! Та-та-та!
[ADDED=flow8]1160379380[/ADDED] Легкий трюк по сути,техника нужна |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |