![]() |
|
Correy хорошь флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :type:
|
Вложений: 1
я на биг фор на Макбе! :cool:
|
fs flip
ты сделал чё-нить? |
fs flip
а ченить вдолбил с них??? |
http://www.nsk8.scorpoi.com/photo/photo/IMG_2114.jpg
вот они долбили особенно самый левый!! |
Худ
я не самоубийца!Они слишком большие для меня пока! я хотел олли щелкнуть, но зассал! Раз пять к ним подьезжал в итоге так и не попробовал! А при мне паренек лет 12 из голландии идеально сделал с них с первой попытки кик! |
fs flip , а ты бы их взял как дабл сэт!
олли через 2 а потом еще через 2. если б не пошло - соскочил бы после первого олли. че такого ? нее , надо было садануть. я бы точно сданул. для прикола - 4 или 2 олли, че нибудь такое. :) [ADDED=jayson lee]1122546923[/ADDED] корей, кеды Вэнс Bad Religion - это "промодель" метал группы Bad Religion.(раньше кстати Бэд Рилиджн в кедах другой фирмы тусили) есть еще Slayer например. только ничего этого в россии не продается :) поетому хорош проповедовать :) |
dofel
банда чтоль твоя??? :mrgreen: а мне кажеца что если с таких форов долбить то полюбэ нада с первых разов прыгать, а то можно и убица.... |
Jayson lee
хахааа бэд релижин метал группа:)))))))))))))))))) жжеш |
А Vans - дерьмо к тому же рвутся, аж жууть!
|
Вложений: 1
vot ja fotkal na sorevnovanijah emerica wild in the streats
madars apse |
А кто нить на ELEMENT'е катается? просто не втречал таких людей... :?
|
все это одна шняга - металл :)
те кто хочет вдаваться в подробности - вдавайтесь :) для меня это все - одна "металическая" шняга :) впринципе недалеко ушедшая от папы Оззи :d: |
Вложений: 3
ну зачем же быть таким ограниченным в музыке
[ADDED=East]1122554949[/ADDED] какойто черт бонлэсс [ADDED=East]1122555132[/ADDED] Ричард фэйки фс флип [ADDED=East]1122555198[/ADDED] Ричард бс тэйл |
Вложений: 2
гунча
флип [ADDED=East]1122555438[/ADDED] ричард бэк тейл 2 |
да плохо что ты зассал делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ADDED=MOZG]1122555792[/ADDED] fs flip !!!!!!!!!да плохо что ты засал делать!!!!!!!!! |
Вложений: 2
ричард свич фс флип в бэнк
[ADDED=East]1122555948[/ADDED] ричард тэйл то фэйки в бэнк |
особенно тематично:
Kiasma Kauppa Kiasma Store Этттоо Эсстонскииий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [ADDED=jayson lee]1122556023[/ADDED] или че нибудь из этого же региона |
Хельсинки:)
|
East
ипать, какого твои картинки такие здоровые? жми лучше |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
|