![]() |
|
ща в Seven поеду
|
Gloredel,
хахахаха...удачи тебе...главное не зажарься:mrgreen: |
слушаю Desmond Dekker & The Aces...мечтаю об окрошке...и параллельно читаю форумский бред!...а ещё я высунула нос на улицу..и там слишком жёстко...:shock:
Gloredel, ну ты же одеваешься...знаичт уже идёшь...или потчи идёшь!!...а тм жесть....не думаю что будет лчше в ближайшие часа 2 точно!!! в такую погоду тока в лесу сидеть... |
Дядька-Ветер ДуеТ пРЯм За моИм оКном.....
|
А я только проснулась...и когда я заглянула на кухню за окном шел сильный дождик,а вот в моей комнате за окном солнышко!!!честно,честно...а со стороны кухни все еще дождь:shock:
так что теперь я сижу и втыкаю как это так...:shock: :shock: :shock: может я еще сплю???:? |
Sweet,
это фотошоп у меня сейчас тож дождик намечается. popwar добавил: по теме: дарю Кате обнимашки |
У меня наводнение нах!
|
popwar,
=))хехе... |
тоько с поезда... скуката здесь... надо опять в москву ехать!
|
повторно смотрю PIG WOOD :thumb: :thumb: :thumb:
|
Пишу берку в асю что он *****!
|
Elvi$,
ага, и от меня тередай за фотки, что он .......)))) |
КСЮША,
Уже передал! Читаю газету МК-Про кодежные поселки в подмосковье и вот что пишут В деревне Юрьево МЕСТНЫМ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ ДЕЛАЮТ ПОДАРОК:между домами и пяловским водохранилищем собираются строить ресторан с дискатекой!А там полоска берега всего-50 метров.Нам всегда говорили,что это жесткая санитарная зона!САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ЭТО ПРЯМ ПЕРЕД МОИМ УЧАСТКОМ МЕСТА ТАМ НЕТ НЕ ЧТО БЫ ЧТО ТО СТРОИТЬ!БЛЯТЬ СРАНЫЕ УЕБКИ В ВЫХОДНЫЕ ПОЕДУ И С ФОТКАЮ ЭТО МЕСТО!БЛЯТЬ СУКИ КОЗЛЫ НЕ ДАЙ БОХ ПАСТРОЯТ Я ИМ НА *** ВСЕ СПАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! |
zevaju
|
ем мороженое
|
скучно..рисую, переодически выглядываю на балкон посмотреть что творится..по телу болтаю..
|
глазею как идёт дождик...
|
слушаю Iggy Popа и пытаюсь понять,можно ли назвать его гениальным только потому что он написал всего одну,но мега-гениальную песню
|
приехал из seven
пялюсь в монитор.........жду знамения..... |
Teply,
смотри несвихнись..а то такое бывает.... :P :P :P :P |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |
|