![]() |
|
всего лишь чуть чуть подождать)))
жизнь гавно))) |
эйэйэй
кто нибудь знает как в myspace сделать профиль доступным для всех??! [ADDED=Nanka!]1162680204[/ADDED] ну ааа? |
NO NO NO
|
Dump!!
ёпта,харошь прикалываца,я до последнего думала,что это ты такие нюни распустил.... |
Nanka!
privacy settings в настройках аккаунта как ни странно |
Цитата:
|
дрек :cry:
|
туман сцука изыди
|
Цитата:
|
Дополнительно
Сейчас посетителей: 88 |
«…чем все это должно кончиться, я не знал и старался не думать, не додумывать: было бесполезно – так же, как и говорить с ней об этом: она раз навсегда отвела разговоры о нашем будущем; она была загадочна, непонятна для меня, странны были и наши с ней отношения, - совсем близкими мы все еще не были; и все это держало меня в неразрешающемся напряжении, в мучительном ожидании – и вместе с тем был я несказанно счастлив каждым часом, проведенным возле нее…»
(мои постоянные мысли )=() «…она зачем-то училась на курсах, довольно редко посещала их, но посещала…» (просто смешно и про тебя) =) «…мы оба были богаты, здоровы, молоды и настолько хороши собой, что в ресторанах, на концертах нас провожали взглядами…» (это правда, можешь даже не спорить) =))) «…я поминутно искал ее жаркие губы – она давала их, дыша уже порывисто, но все молча. Когда же чувствовала, что я больше не в силах владеть собой, отстраняла меня…» (да… и не давала воли моему нахальству) =) «…наша неполная близость казалась мне иногда невыносимой, но и тут – что оставалось мне, кроме надежды на время?..» (а вот это порой серьезно напрягает) =) «…пушок на ее верхней губе (на ее животике) был в инее, янтарь щек слегка розовел, чернота райка совсем слилась с зрачком, - я не мог отвести восторженных глаз от ее лица…» (а я от тебя редко отвожу глаза по собственной воле, ну о-о-очень это сложно) =) «…и она, улыбаясь, поднялась и, ловко, коротко притопывая, сверкая сережками… и обнаженными плечами и руками, пошла… среди столиков, провожаемая восхищенными взглядами и рукоплесканиями…» (это твой День Рождения в Дании!) =) «…долго пропадал по самым грязным кабакам (типа Фабрики), спивался, всячески опускаясь все больше и больше. Потом стал понемногу оправляться – равнодушно, безнадежно…» (а вот что будет, если ты от меня уйдешь…) =( Так 4то подумай, как будет лучше… еще порция откровенийй емо киддда |
Добро пожаловать, Рома патроны
Ваш последний визит: Сегодня в 16:16 |
Всем доброго утричка,те дня...) ) )
это называеться выспалась... :P |
прошел хл2 лост кост
|
Babu The Dilated Junkie
|
Саддам Хусейн приговорен к смертной казни
|
отгадайте с чем я?
72.40883469361810% осени завершено! До лета осталось: недель: 29.58250884 дней: 207.0775619 часов: 4969.861484 минут: 298191.6891 секунд: 17891501.344 |
Кознить нельзя,помиловать.
Буша на кол ! приказываю. |
Цитата:
|
РУССО ТУРИСТО ОБЛИКО МАРАЛЕ !
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |
|