![]() |
Прочитал Книжного вора Маркуса Зузака. Про девочку-ребёнка-подростка у приёмных родителей в фашисткой Германии в период Второй Мировой. Во-первых, показалось очень необычным лицо, от которого идёт повествование, классная идея (может, где-то раньше и было, просто я не знаю). Во-вторых, читается на ура: написано приятно, сюжет интересный, тяжёлый, увлекательный. В-третьих, интересна жизнь и жизненные утверждения простых немцев, на которых свалился режим Гитлера. В-четвёртых, на слёзы пробивало раза 4. Итог, несмотря на надпись на обложке "интеллектуальный бестселлер" смело можно читать и получить от этого удовольствие.
|
Юкио Мисима Весенний снег. Очень тронуло, понравилось.
|
Эрленд Лу Во власти женщины. Тётка дурацкая, хотя мужик тоже хорош. Смеялся временами как даун. Отчасти жизненно. Грустно немного.
|
я читаю гоголя "мертвые души"
|
леонид андреев-бездна(1902)
|
Chak Palanik - Dnevnik
|
Из последних книжка по "Обмани меня", в отличие от сериала реально классно рассказано про некоторые вещи, как понять, что человек лжет. Уже было пару раз опробовано на друзьях и в общем-то не безрезультатно. :d:
|
) Доброго вам)
Прочитала очень много книг разных... Больше всего понравились такие автора и книги: Эдгар Берроуз, Азимов, Ф. Вандерберг... очень нравятся книги про море, космос... и еще нравятся разные фан-фики |
я смотрю больше всех на форуме читает костя )
и, кстати, правильнее |
решил закрыть пробелы у буковски
сейчас почтамп заканчиваю |
floorshaker, он просто один из немного, кто скрупулезно о прочитанном отписывает (:
kukuruka, не впечатлил практически Почтамт почему-то. А вот Фактотум запомнился. |
Semi,
вот тебе верю) спустя два года дочитал колыбель для кошки |
Александр Варго "Дом в овраге", "Приют" и др.
Есть fb2 версии. |
кнут гамсун - дети века
|
наконец-то дочитала «Портрет Дориана Грея»
написано замечательным языком, просто в восторг прихожу от всех этих речевых оборотов по-декадансу))но вот концовка как-то слишком стремительна и по сей причине не впечатляет |
замятин "мы"
|
Цитата:
Самому приехала Mustaine - A Heavy Metal Memoir paperback edition интересно вполне, очень даже читать) |
Цитата:
Цитата:
|
Джордж Оруэл "1984" и Олдос Хаксли "О дивный новый мир"
|
антиутопии смотрю в чести нынче
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |