![]() |
Том Шарп "Уилт" рекомендую :up:
|
нет ничего лучше старого доброго толкина:fogive::fogive::fogive:
|
фактор майя
|
Сильвия Симмонс-Даже для Зигги слишком дико.
рок-журналистка написала сборник рассказов(на сколько выдуманных не знаю)про рокеров(спасибо кэпу)).ну любопытно так.в принципе,если открыть какой-то журнальчик со сплетнями про звезд,такое же впечатление останется |
Цитата:
|
а от властелина вообще все это пошло... я считаю, что лучше толкина уже мало кото чего придумает
|
Народ!!!Очень нужна книга "Прошу,убей меня"!!!В магазинах вообще ни в каких ее нет(((((Может,кто-нибудь сможет продать??
|
Valery, 2005 год издания, наверняка давно в инете есть)
магазы сейчас на берут на продажу книги даже 2008 года. |
Сэлинджера дочитал. У него всех произведений - на 700 страниц. Так что, без особых усилий можно прочитать и после громко говорить:"Да я всего Сэлинджера прочёл!"
Ладно, дело не в том, сколько он написал, сколько я прочитал. Зимой читал "Над пропастью во ржи". А сейчас дочитал всё остальное: небольшая повесть "Выше стропила, плотники" и рассказы. Очень понравилось! Особенно "Выше стропила, плотники" и некоторые рассказы. Конечно, некоторые лучше, некоторые хуже, но понравились. Хотя и немного отличаются от "Над пропастью во ржи". Но язык, юмор. В общем, рекомендую. |
Valery,ничего сложного в оранжевой обложке найти
только книга паршивенькая http://antipunk.org/wp-content/uploa...se-kill-me.jpg |
прочитал "Родичи" Дмитрия Липскерова, сортирное чтиво
|
В инете-то эта книга давно,а именно оригинал нужен.Вот и мучаюсь,пытаюсь у людей хотя бы найти.Ни у кого нет?
|
АЕ УЕ! над пропостью во ржи на самом деле шикарное произведение. раз пять его читал
|
solyariks,
ну вот всё остальное Сэлинджера тоже очень даже. Прочитал Праздник, который всегда с тобой Хемингуэя. Никакого сюжета, просто про период его жизни в Париже. Довольно лёгкое чтение. Где-то вызвало отторжение, где-то понравилось. Но вообще, атмосфера хорошо передана. Понравилось. Ещё Отель прочитал Артура Хейли. Развитие сюжета очень напоминает сериалы. И сюжеты, конечно, накручен, особенно концовка. Зато читается, чтобы отдохнуть, на ура. Плюс местами всякие гостиничные штучки - интересно. |
Прочитал Наивно.супер Эрланда Лу. Читается за один день. Читается хорошо, легко и приятно. Читается интересно. Читается со смехом и улыбками. Настроение приподнимает. Не то, чтобы что-то там бэстофвисентчури, но почитайте. Только без подозрений, придирок и серьёзного подхода)
|
Прочитал Старик и море Хемингуэя. Жаль старика и грустно немного)
|
АЕ УЕ!, а вот Хемингуэйя не особо люблю. Не для меня как-то. Читается, конечно, на ура, но мне что-нибудь позатейливее надо
|
позатейливей ха)
|
а есть книги какие-нибудь про бандитов из 90х
типа жмурок тока книга |
Nadin,Захара Прилепина почитай
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |