![]() |
|
дело деръмо(
|
Цитата:
|
snapster
:kiss: |
:embressed :buhlo2:
|
стараюсь не написать чего лишнего.... :roll:
|
ая вот неудержалась...
[ADDED=White O.]1161028067[/ADDED] помянем петросяна!!! |
:zema:
¬EKa1 (19:53:35 16/10/2006) яж не виноват что ты ударила по моей детской психике) |
( . )( . ) :biggrin: :up: :kz:
|
Цитата:
|
мне надо болъше секса , долъше ночи
мне надо болъше денег, болъше чем ты хочешъ мне надо болъше тиолак в стиле долъче чем болъше я имею , тем надо еше болъше мне надо болъше рук поднятом в зале мне надо болъше гидрофоники в моем кармане мне надо болъше звезд, чтоб светит как солнце чем болъше я имею, тем надо еще болъше! |
Chokoneko
эх,я не про тебя... |
Адюще
Даааааа ,видешь как всё плохо со мной) |
Цитата:
|
ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой ой oi oi oi ой ой
|
Смотрите парни! ето дама в моем вкусе,
белая майка плюс белые трусики, подкачу как на танке, вы прикройте по флангу Она поймет по осанке что я работаю в банке! А я такой весъ нарядный, а я такой парадный, а я такой весъ приглядный, я весъ такой ароматный Я покажу вам как надо, я ей куплю шоколада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одюшка
:kiss: |
Хммм... Вы посмотрите, сколько вы тут постов набиваете =)
Пятёрка выдающихся флудеров: parallax 1148 ReOzK 1143 Katzenjammer 939 Teply 739 champ 693 |
тут посты ненабиваются
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |
|