![]() |
Дождик пошёл(
|
ELVIS а причём тут я??! :cry:
|
У меня болят глаза, голова скоро засохнет. Это один из признаков.
|
Karitsa
Всмысле не догнал! |
Elvis
у нас только одна овечка ;) |
тело ломит от арбуза!!!
|
У меня сейчас умерает канарейка, а эти долбанные ветеренары не хотят им заниматься =((( он бедненький весь уже не может :(
|
бедняжк,я теперь про свой негатив даже писать не хочу
|
pretty girlа ты дай ей понюхать своих патрулей с зелеными шнурками,может она выздоровеет и поймет что нужно жить дальше
и вообщето есть специальная вет неотложка |
:bigeyes: Какие патрули??? какие зелёные шнурки?? ты чего?? знаю что есть тел не могу найти :(
|
негатив это когда вокруг гопники и пора валить, негатив это когда хочешь покататся а щит поганый дождь, негатив это когда блаблабла...короч всякая дрянь просиходит
|
pretty girl я поражаюсь кол-ву серого в-ва в твоей черепной коробке а интернет тебе на что???????
ладно пользуйся-прием животных стационар-2592346 ветскорая!!-747-7705 ветсправочная-9950632 лаборатория и ветаптека-256-89-00 голова нужна чтобы носить КЭПКУ |
мля, жизнь дерьмо!!!
Погода - херня Школа мля ебаная доску сломал нах...........ща повешусь нах :592: |
XerFlip
Спасибо большое за твоё добродушие, я сама всё нашла :tongue: |
Как птичка? Я обожралась, но хочу есть, я не знаю че делать. негатив
|
Fafi
Предлагаю поделится едой со всеми брадягами Москвы)))))) Шучу :buhlo2: :buhlo2: |
казните моих одногрупников!
|
бля, я вроде жру, жру, вроде не толстею... но я хочу килограм на 10 похудеть! ЕПРСТ! бля
|
бля у меня мясо в зубу застряло...а за палкой так влом тащится. во это негатив
|
Я чудовищно сексуален и это жуткий негатив
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |