![]() |
Николай Ясиновский Железная правда "Русского Кошмара"
супер, просто не слов:up: |
Хижина "разговор с Богом" - недавно прочитал! не хочу расписывать но это очень радикальная книжка! обязательно почитайте! очень очень понравилась!
|
он зе роуд керуака перечитываю
|
дочитываю трилогию дугласа адамса. свой инсайдерский культ в британии, цитаты откуда до сих пор появляются везде, и в фильмах, книгах, играх
|
У меня щас настольная книга...учебник по финскому)
|
Сейчас "Архипелаг гулаг" читаю,очень познавательная вещ,а до того "Полёт над гнездом кукушки",если кто вдруг не читал советую,намного лучше фильма.
|
Дуги Бримсон
|
Сальвадор Дали - "Дневник одного гения"
|
Цитата:
|
yoslash, я отсюда читал
http://www.newlibrary.ru/author/duglas_adams.html |
Zaphod Beeblebrox,
не люблю с компа читать, если ток короткое что-нибудь |
ну а что делать, с печатным изданием проблемы, так что на портативных устройствах приходится
|
Томас Манн. Будденброки.
|
Питер Сингер "Animal liberation".
|
Джек Лондон."повести и рассказы"
|
Л.Фейхтвангер "Гойя,или тяжкий путь познания"
в плане Дэвид Линч – "Ловя крупную рыбу" может,после прочтения начну наконец его фильмы понимать |
купил сегодня Воннегута - Бойня номер пять и Хаксли - о дивный новый мир
Еще на днях начал Три товарища читать. Думаю стоит закончить и взять перерыв с Ремарком пока что |
"Стихи про меня" Петра Вайля
Даже я, человек максимально далекий от поэзии, и приклоняющийся разве что перед творчеством Сергея Есенина, потому что уж больно созвучна и знакома моему сердцу, его запойно-загульная лирика позднего периода, но это пожалуй личное… Даже я, нахожу это очень увлекательным и занимательным чтением, а главное полезным, ведь где я(быдло) еще мог обогатить свой убогий мозг знаниями о Игоре Северянине, Цветаеве, Ахматове ,Пастернаке, Мандельштаме и многих, многих других великих гениях русской словесности прошлого века ? Если раньше только заслышав эти Фамилии, меня клонило примерно к тому действию ,что изображено на моем аватаре. Хочется отметить также ,что язык автора перекликается с моим любимым Довлатовским и это не удивительно, ведь они были кентами, и уж кто на кого повлиял не берусь судить, но все это а***тельно ! |
я - легенда
хорошая с фильмом кстати весьма мало что связано. разве что сама тема зомби |
Пелевин "Чапаев и Пустота" мне нравиться!
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |