![]() |
|
axaxaxaax да!
Любэ-Конь.mp3 |
ligalayz_-_budushie_mami.mp3 :up:
|
буду щиема мыхва стай тетела мипар нинебой тесьобни митеихсза дискажи тегоря ЧОО
|
...теперь я никто, нигде и ничей, я - весенний ветер 90 дней и 90 ночей...
|
коламбия пикчерз не представляет
как хорошо мне с тобой бывает. |
.................................................................................................................................................................................................................................................................................................мистери типичный демагог-(с).........................................................................................................................................................................................................................................................................................
[ADDED=mistery]1160854745[/ADDED] *настроение дерьмо |
batista-всю ночь.mp3
|
там за туманаааааааами...!
|
ничто не сможет меня вернуть к прежней жизни..
|
всю ночь у нас 6ыло пати
мы продолжали до утра пока фишка катит |
порочный круг, нет нет
желание поиметъ еще немнога невминяемых сук прием прием детка мы в постели вдвоем и я целюсъ метко, двигаюсъ метр за метром.! [ADDED=неМестный]1160855907[/ADDED] 03-c-quence_-_endorphine_(arizona_remix)-qmi.mp3 |
умереть....
|
тимати :592:
|
я уважаю тех кому нету в этом мире места кто знает что внутри лежит , кто лю6ит лирику протеста, мои слова под маркой маркой честно лежат в сосуде который зделан масером древней славянской школы ШЕFF-Я Уважаю |
Алёшка смоки мо и каже обойма.
|
тошнит от р е н е г а д и н ы :blevotina
|
пись аррр дарагой пись пись пошол вонннн дарагой да у тебя на гарбушкке телефон был куплен за 20 :592:
|
башка балит пепец ненадо было так многа пить на днюхе
|
надо было поболШЕ курнутъ. мне.
|
Если почётно принимаю я уважаю Если высоко ценю ценю я уважаю Если душевно прижываю я уважаю я уважаю я уважаю я уважаю Если почётно принимаю я уважаю Если высоко ценю ценю я уважаю Если душевно прижываю я уважаю я уважаю я уважаю я уважаю ШЕFF - Я Уважаю.mp3 |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |
|