![]() |
Блин а знаете как бесит кады намана с человеком общаешся а он просто вот ничо ему не сделал он начинает на тя трепать всякую бурду !! я таких людей ненавижу и сама такой никогда не была и не буду!!! блин всё он мне настроение испортил чтоб ево абдурахман хренов!! прошмандовка он рыночная.....блин бесит ненаю ещё чо написать! вот это мой негатив в эту минуту :insane: :insane: :insane: :rupor: :insane: :rupor: :icon_excl :box:
|
diapan
слышь, торгашка на***, ты ебальничек на морской узелто заверни, окей? че не прет - говори в асю, ты даже постучалась ради этого малолетняя дура, учись жизни учи теорию кароче |
Johnny Megaman
Новая маза учи теорию ахахахахаххахаха :up: P.S. НЕ только к тебе она стучалась! |
Худ лузер. Я сама жарю попкорн и у меня все лопаеца. Сеня ходила с 67 на "ключ от всех дверей" и взяла с собой свой попкорн. Мы его жрали. У меня попкорн №1 :deal:
|
блин офигеваю
надо быть осторожнее с желаниями... 2 дня назад стоя между двумя Андреями загадал желание) походу оно сбывается, причём фигурально правильно... но на деле не так как надо :bigeyes: :bigeyes: |
ну что за ufdyj. Ну почему такое ufdyj всегда со мной. решила поменять статус. Был нормальный... а теперь S.K.A.T.E.R. какой нах я t,fyysq скейтер???? ,kznm!!!! :fuck: сколько сообщений надо, чтоб нормально можно было статус менять?
|
Fafi
Бля фаф 200 постов |
да? и почему же мне еще низзя добавлять, ELV?
|
Да фиг знает может глюки!
|
чтотто мне так плохо стало... изза того, что ан меян опять наехали не за что. Такие вещи очень очень очень меня трогают
|
Прости.
|
блять опять свадьба под окнами!!! приехали во двор и давай сигналить!! ну блять, чо, всем знать обязательно, что кто-то женица?? мне по***** бля!!! еслиб они меня так разбудили, гантелей бы кинул, повезло им, что я уже не спал!
|
н выспалась три часа всего :? спала...
|
На дворе суббота, а мне надо работать.
Надоело все это... Наши законодатели - уроды!!! Правительство Москвы - идиоты!!! Строительство - вид деятельности, которым ТААААК геморройно заниматься... ну почему я???!! Хочу плакать, хочу что б меня пожалели, хочу на патиии.... аарррррррррррррррррррррррррр...... |
верните меня на место!!! сейчас же,самолет мне
|
Некоторые люди не думают о том, что они делают!!! :(
|
Некоторые могут ужасно сильно надоедать, и не вовремя появляться... :guns:
|
ааа...мля...день зло...ааа...ваще...а так хорошо начинался...эх...мда уж...просто одно желание всех послать...и остаться совсем одной....оо...ода я зню чего бы мне сейчас хотелось...мне бы хотелось сейчас оказаться на какой нибудь крыше...оч высокого дома...с хорошей музыкой...и провести там ночь...встреить восход..ОДНОЙ... :up:
|
Sweet
так иди и не приходи :eek2: :? |
Хватит... надоело...
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |