![]() |
|
:bigeyes:
|
О.Е.Е.Е.Е.! наконецц-та!!!!
|
Цитата:
ВСЁ маш надоело,Я не робот переводчик!! Цитата:
Или на русский клаву переведи! |
ڜږڒڮڜڞڲڙ
|
ڜږڒڮڜڞڲڙ
|
FFFААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХ!!!!1 :mrgreen: :mrgreen:
[ADDED=iRomeo]1136419260[/ADDED] ڜږڒڮڜڞڲڙ и что это за арабская вязь такая?... |
...--.-.-.-..-.-.-.-..-.-.-.-....----
АЗБУКА МОРЗЕ! |
умрите))))))))))))
|
Лена бох...еееее
с*учки крю))) райт?)) |
Цитата:
|
:bigeyes:
|
УБЕЙ СОТТОНУ В НА БАЛКООООНЕЕЕ АААААААААААААААААА DIE_DIE_DIE!!!!
|
:guns: КЛОУНОВ В АДскую машину по раскройке черепов на шарико-подшипниковом заводе!!!!ТАКАЯ стрёмная штука этот агригат!!!!!
|
я тут опять подумала (што то в последнее время я много думаю) што в скором времени люди достигнут в своём развитии такого момента, когда они смогут общаться с помощью телепатии и телекинетики. и ненужно будет никаких слов, их итак невсегда хватает и тем более они невсегда выражают то, что ты хочешь передать. вот бывает же так, что ты неможешь выразить свои чувста словами или описать то, что ты испытываешь или испытал когда-либо. и какбы ты ни старался перессказать это, другой человек всёравно воспримет это по своему, а так хочеться поделица именно теми эмоциями, которые присутсвовали в тебе. зато, когда мы сможем общаться бес помощи речи, всё будет гораздо проще. всего лишь одним прикосновением или усилием мысли человек сможет передать все СВОИ ощущения, чувства и эмоции другому, обьяснить то, что невозможно обьяснить словами, показать то, что видел СВОИМИ глазами, что не дано увидеть другим.
бля...какбы я хотела, что бы вы испытали то, что чувствую сейчас я... |
ты чё, влюбилась?))
так этожвседелаютещё с эпохм среднего палеолита.. помоему, в мадлене или солютре около 20-15 тысячелетия до нешей эру человек начал выражать эмоции на скалах)) и вообще познал духовный мир. тогда- то и произошло разделение между воспроизводством особи и передаваемыми чувствами наших предков друг другу.. без слов ваще. просто взглядом. |
НАКУРИЛАСЬ?
|
FuCkInG mOdErs
представь тогда что будет в метро в час пик?? |
мда.читаю я этот прекрасный пост и смотрю на её аватар...
|
iRomeo нет, я под хмурым ахахаха)
да нет блин, с помощью рисунка непередать. все видят по разному. popwar к тому времени ужэ будут телепорты. и тем более случайные прикосновения невсчёт. |
ТЫДЫЩ!!!!!
паупапупаупуаппаупапуп!!!!! БАШНЮ рвёт!!!!!ТОчнее срывает!иЛИ вскРЫВАет!ПОХиНАХ! |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |
|