![]() |
на лицо/попку/грудь
|
Цитата:
|
сразу падает взгляд на шмотки- если человек одет не по моему вкусу я даже разговаривать с ним не стану. потом лицо...это конечно очень эгоистично, но я просто всегда тупо думаю что с такими людьми у меня больше общих тем для разговора))
|
Цитата:
Цитата:
|
на искуссно бритые пелотки!
|
ещё
наличие мозга |
первым делом сиськи!!!!
|
Цитата:
Цитата:
вы это в какой последовательности успеваете смотреть ? :) |
У разных человечков по разным мммм.. частям тела понимаю что-то.. Кому-то первым делом в глаза заглядываю, кому-то на руки смотрю, кому-то на обувь, на волосы/дрэды, на уши.. Еще есть тема "мимика" или как это называется.. Выражения лица, в общем, о многом порой говорит..
|
Цитата:
|
на лицо , на сиськи , на зад
|
я имею ввиду выбривание на пелотчатом месте узоров там всяких
пелотоведы говорят есть и такое |
на все сразу... и главное чтобы глаза голубые были
|
в глаза патом на грудь попу фигура там все такое ну а потом общая оценка
|
конечно на лицо... хотя смотря для каких отношений xD... тролль... если для плотонических... то на выпирающие части... а если как "герлфренд" (по - англиски) то на лицо волосы и одежду...ну и надежда на то что она еще учится в МГУ и у нее есть супер связи... и деньги...много хочу...:)
|
Сначало на шмотки, так сказать к какой субкульторе она придерживается, а потом на лицо, ознакамливаюсь с интелектом=)))
|
Цитата:
|
born to lose! Вопрос такой был. :cry:
На Что Падает Ваш Взгляд В Первую Очередь Когда Вы Видите Кого-то Противоп.Пола? Цитата:
|
конечнож же на жопень и грудь! потом на лицо, ведь не станешь же проявлять интерес к страшной девушке??? :confused:
|
Цитата:
зашкаливает=)) но оффенс |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |