![]() |
Бубен,
тоже хорошо бы было :P |
В пределах кольцевой-например?
|
напротив скейтпарка Адреналин можно :)) я там живу прост :)) чтоб не ездить никуды :)
|
ded,
да :) хороших магазинов должно быть много :) |
хорошо бы где-нить в центре-типа Кузнецкого моста,Охотки и т.п.
|
Рыбное место - Кутузовский пр-т и прилегающие окрестности (Поклонка под боком!!!!!), но там дороговато, наверное, скейт-шоп открывать...
Еще удобно Таганка, Комсомольская - кольцо, к тому же восточная часть города; там вроде ничего подобного нет. Пролетарская - тоже почти центр. МЯХ.[КОСТЬ] |
предлагаю *бануть где нибудь в районе Истры, Нахабино и обязательно в НижнеВартовске!!!!!!!!:) Гавно панки!!!!!!!
|
сделайте парк открытый и скейтшоп у меня на даче! это даже не деревня! это город!
|
Так я почти все покупаю в Балансе, заисключеннием некоторых акссесуаров, то я за Баланс, хотя, когда был в Москве мне понравилось Продвиженние, я там ведь свои Axion купил.
|
Продвиженние круче и ближе всех!
|
продвигалово рвёт....:) ;)
|
Интересно, ктонибуть покупает чтото в том магазе, что в Адреналине? Какието там подозрительные деки, и цены на них тоже такие же...
|
В моём городе всего три магазина По этой теме :(
|
сделайте на м.Выхино магаз. :P
|
ПРО и BlackSide's
|
аА че Knaf, в опрос не вставили???
|
неолимпийские игры
|
ПРОдвижение по любому
|
MeLoDiCa, а какие магазы в Хелсинки прикольные. Я заходил в два магаза. Один около вокзала. Там еще часы которые обсолютно все покозывают. Еще в универмаге на втором этаже, тоже прикольный магаз. А есть еще где?
|
я обычно в БЛЭКСАЙДЕ тока кеды обычно беру,а доски там и шмотьё в ПРОДВИЖЕНИИ и в ПИНК ПАНКЕ !!!:thumb: :P
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |