![]() |
Stan,
:) дай мне ручку и бумажку:) |
Ненавижу научные выражения, типа, социальный детерминизм, гелиоцентрическая концепция мироздания.
|
ну... с точки зрения дифференциального интегрирования модуля вектора магнитной индукции, всё заебись!
|
ТРАНСИНТЕНДАЛЬНО!!!!
|
sk8punk,
с точки зрения хромированной решётки, она хреновая:) очаково-мочаково бочкарёв-бычкарёв старый мельник-потный тельник оболонь-хохлы иди на ***-иди на ухо.... |
тупая фраза Неибацца
|
o†©¤°f!shka°¤©†o,
праильно пишется ниибаца, глупая:) кста говоря, мой друган Gabber 107 записывается на студии НИИ Баца Records.... |
лол ну и граматеи
|
и Лол достало:)Berk!,
А ты крольчатина не учи:) умная-глупая -не нравиться -не ещь!!!!!! |
ЛОЛ реально бесит. Даже произносить трудно.
|
ухахахах,коронную фразу ниибаца написать с ошибкой ухаахаххихи
и он не кральчатина |
СкрепКА~,
оппечатка а не ошибка...если просмотрет все мои сообщения то можно найти кучу опечаток! Скрепчатина!!!!!! гыыыыыы |
o†©¤°f!shka°¤©†o,
кой я те нах крольчатина?? ты как со взрослыми разговариваешь? ща запрещу те с куклой играть! заберу ее и спать отправлю! а када твои родители придут, я им скажу что ты ся плохо вела и дома они тя накажут!:) и ваще: чё за манера на усех орать? тут фсе друг другу в некоторой степени братья и сестры, а ты тут фсё портишь...не место те среди нас...плохая ты... СкрепКА~, пасиба, что заступилась:) Michael, ЛОЛ! ЛОЛ! ЛОЛ! :):):) а чё ента фраза ваще означает? |
2Берк...ну за что собсна...эта дама кстати совсем прифигела.Она в асе уже хуЙню мне пишет.Так что я по любому за тебя
|
СкрепКА~,
стало быть, ранее не ***ню писала?:) ну раз мы друг за друга, тол имеет смысл пообщацца в асе...:) просто в сёрч-листе пропиши мой ник и выбери тот, у кот. ласт и фёрст нэйм по-русски прописаны:) |
ниибаца крутая фраза=)
или ниипаца |
или незалупаца:)
|
у фишки недотрах))
вот она и злица ниипаца |
pampam,
не, у нее мы писали, мы писали, наши пальчики устали, тока пальчиками она другое делала - вот как нуна говорить:) полюбовно ниипаца:) пихнуть фишке в рот и фсё буит ниипаца.... |
да на рота ей нада присунуть)
и под хвост подолбить:) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |